居笑屋 天国 和泉大宮店
居笑屋 天国 和泉大宮店の代表写真9
居笑屋 天国 和泉大宮店の代表写真10

居笑屋 天国 和泉大宮店

居酒屋定休日
    店員さんめっちゃいい人でした! お料理も美味しくいただきました
    nxi********さん
    和泉大宮駅から本当近くにある居酒屋さんです。お値段も頑張ってくれてます。美味しいお酒を楽しむことが出来ます。
    kawajinさん
    駅近くの大衆的な居酒屋です。泉州地域によく見かけます。料理の味や値段も普通でした。アクセスは良いかと思う。
    52965296さん
    泉州でよくみかける居酒屋天国さん。お値段もお安くお財布にも優しいです。お料理も美味しくてメニューも豊富です。
    わーさん
    和泉大宮の駅から少し歩けばあります!職場の飲み会などでよく使います。個室もあるのでゆっくりもできます!
    クールさん
    前に一度、訪問しましたが、値段の割に料理の質が良くなかったように思います。他のお店も値上げ値上げでしょうがないのかな。
    マロ吉さん
    この居酒屋さん 家の近所に在ったチェーン店は閉店しました 店舗立地が余り良くなかったもんね 大宮駅周辺も昔とは違い飲み屋街って感じじゃなくなって久しいよね
    入ってすぐはカウンター席が並んでいますが奥は個室があり決して綺麗とまではいきませんがゆっくりするなら個室は助かるので良かったです。飲み放題はなかったですが女子は2人以上で行くとドリンク...
    ppr********さん

個室でゆったりできました!!

行ったことがなかったのですが、会社の知り合いと初めていきました。 実際に入ってみたら看板のイメージとは違って個室でゆっくりと過ごせました。 料理はいろいろありましたが、その中でも私は「...