みずほ銀行 柏支店

みずほ銀行 柏支店

銀行定休日
    tkc********さん
    柏駅東口の近くにある店舗です。ビルの一階にあります。上の階には献血施設もあります。ATMは台数があるのでそれほど待たないです。
    qzz********さん
    いつも混んでいて窓口に用事がある時は時間がかなりかかりますが、担当の方の対応は親切でわかりやすかったです。
    かちかちさん
    ATMのみの利用。 台数が多いので待つことはほとんどありません。 通帳を切り替えるための機械もあって便利でした。
    まさん
    窓口で手続きするために、店前の案内カウンターに並ぶも中々整理券が貰えない。 カウンターに4人ほど職員がいたのに、前に居たの1人が終わるまで案内して貰えなかった。
    プラスさん
    コロナ禍から窓口に制限が掛かったのか、窓口が混んでいてわざわざ休みを取って行かないととてもじゃないけど利用できない。振込手数料が高いのでネット銀行に変えて良かった。
    ひかりさん
    柏駅から徒歩数分のところにあります。 いつも混んでいる印象で特にコロナ禍になってから予約をしていないと受付してもらえないこともありました。
    nekosan321さん
    東口を降りたところのすぐにあり立地はかなり便利です。 日中の特に午前中はかなり混雑しているのがよく見られます。
    SSSさん
    窓口が小さく、窓口業務を立ったまま壁際のオープンカウンターで手続きします。個別窓口がない状態で手続きをする銀行は初めてで驚きました。 個人情報を入力するのに、隣に人がいるオープンな状態...
    しずっこさん
    日中に行くと、店員さんが親切に案内してくれます。また、駅のすぐ目の前にあるので、アクセスには良い立地です。
    ラッキーさん
    駅近くにあり、ATMの数が多くさっと使う分には便利。ただし窓口対応の場合には若干待つときがあります。
    のんのん村さん
    ATMの台数が10台近くあるため、回転率が早いです。平日はひっきりなしに人が来るので、窓口は混雑します。
    kou********さん
    ATM台数が多く、回転が早いです。ただ、感染症予防の観点から、コンビニATM無料のカードであれば、コンビニを使うのが良きです。
    しいたけさん
    ここの支店はATMの台数が多いので給料日などの行列の出来る日でも回転が早いです。窓口はものすごく待ちますけど。
    dat********さん

トイレが・・・。

トイレが無いのが残念!。