牛角 池尻大橋店
牛角 池尻大橋店の代表写真10

牛角 池尻大橋店

焼肉店営業時間外

ぽんずさん
    値段もリーズナブルな焼肉チェーン店。味も美味しく、敷居が低いので行きやすい。基本どこにでもあるので、好きな時に行ける
    hrd********さん
    久しぶりに牛丼を利用してみましたが、本格的になっていて、びっくりしました。鴨もあって、とてもおいしかったです。
    みかんさん
    池尻大橋駅の近くにある牛角です。リーズナブルなお値段で焼肉食べ放題を楽しめます。店員さんも感じが良いです
    fli********さん
    池尻大橋駅すぐにある牛角。ランチタイムもやっているので、3ヶ月に一度訪問している。やっぱり美味しいのでお腹満たされて幸せ
    mor********さん
    渋谷駅周辺の店舗と違って、こちらの店舗は比較的近くに住んでいる人の利用が多いからなのか、お客さんの層は落ち着いている印象でした。
    かたくりんさん
    池尻大橋駅近くの牛角。テイクアウトで、牛カルビ弁当を注文しました。事前に電話で来店予約をしていたので、受け取りもスムーズでした。まだ、ほんわか温かい牛カルビ弁当、美味しかったです。
    こまさん
    少し狭いですが、駅から近くあまり混んでいないので使い勝手がいいです。 コスパがよくランチは特にやすいです。
    happy flowerさん
    牛角は昔から行っていたので懐かしさがあります。大人になったので前ほどは美味しいと思わないけど、ひとりでフラッと入れるようになったので自分のペースで焼肉が楽しめるのが好き。
    xlu********さん
    この焼肉屋の位置はわたしの家から徒歩8分ので、常に午後ひとり行きました。とても安いの食べ放題をいただきました
    kanoyamaruさん
    駅チカで便利な立地です。席が空いたら連絡してくれるなど対応は良かったです。席のソーシャルディスタンスが気にならなければ、良いと思います。味は牛角ですのでどの店舗でも同じかと。
    べるもるとさん
    いわゆるいつもの牛角。コスパ最高!食べ放題必須。まずは牛角ごはんで、腹が満ちてきたらチョレギサラダでお腹いっぱい。
    もちくん3さん
    池尻大橋の駅前にある牛角。店舗スペースは標準的な広さで、平日は夜間で予約なしでもほぼすぐに入れます。
    駅からとても近いです。一応予約しておくのがおすすめです。サイドメニューが充実しています。
    牛角 池尻大橋店のクチコミ写真1牛角 池尻大橋店のクチコミ写真2牛角 池尻大橋店のクチコミ写真3
    牛角は昔は安くて美味しいお店でしたが、肉の質は明らかに低下していて、多分もう行かないでしょう。
    uiさん
    クーポンなどを利用すればコスパ良く焼肉が食べれるのでたまに利用します。牛角は食べ放題もあり子供も一緒に利用しやすいです。
    フラペチーノ美味しかった
    c_hさん
    歩いてたらお弁当を売ってたので買いました、焼肉屋さんなので高めの設定ですが焼肉屋さんの肉なので美味しかったです
    tak********さん
    池尻大橋をお散歩していたところ、美味しそうな焼肉の匂いに惹かれ、牛カルビ弁当をテイクアウトしました。お値段は700円とお手頃で、満足感もありました。野菜がないのが残念でしたが、お家でサ...
    ハルウララさん
    びっくりしました。牛角って、こんなにも美味しくないなんて‥この店舗だからですか??上カルビに上たん塩 すべて えっ?これで上なんだっけ?ってなっちゃいました もう少しお肉の質を上げてほ...
    りさん
    席数は少なめ、店内は狭いです。でも料理は安定していて美味しいです。近所なのでたまに行きますが、混んでる事が多いので事前に電話予約して行ってます。