Restaurant & Bar CHARRYS
Restaurant & Bar CHARRYSの代表写真2
Restaurant & Bar CHARRYSの代表写真3
Restaurant & Bar CHARRYSの代表写真4
Restaurant & Bar CHARRYSの代表写真5
Restaurant & Bar CHARRYSの代表写真6
Restaurant & Bar CHARRYSの代表写真7
Restaurant & Bar CHARRYSの代表写真8
Restaurant & Bar CHARRYSの代表写真9
Restaurant & Bar CHARRYSの代表写真10

Restaurant & Bar CHARRYS

飲食店営業中

• デート・記念日向き

テイクアウトできます
    デザート美味しいです
    美味しいです
    Restaurant & Bar CHARRYSのクチコミ写真1Restaurant & Bar CHARRYSのクチコミ写真2Restaurant & Bar CHARRYSのクチコミ写真3Restaurant & Bar CHARRYSのクチコミ写真4Restaurant & Bar CHARRYSのクチコミ写真5
    お洒落です
    オードブル8000円にオーダーケーキ5000円! テイクアウト!
    会社のみんなでご飯を食べた後は必ずここに寄ります。 食べるというよりはスパークリングなどを飲んでワイワイ言ってます。 広いし清潔感があってサイドメニュー的なものも多くおすすめです。...
    徳山駅から5~10分程度の距離にあるお店です。アラカルトもありますが、週に一回のバイキングもありますので、飲み会にも利用しています。コロナ禍以降は持ち帰りをよく利用しています。
    久々のチャーリーズさんです。 雰囲気も良いしおすすめです。 当日はバースデーサプライズが2組あって盛り上がってました。 ちなみにお店のスパークリングワインを全て飲み干しました!笑...
    徳山駅から徒歩5分ほどのお店 テイクアウトが出来るのでたまに利用します。妻はオムライスがお気に入りです。
    テイクアウトで利用。価格が税込のモノと税別のモノがあるらしく、とてもわかりずらい。
    いつもは食事にいくのですが、テイクアウトも利用します。、
    m クレーム返品はできかねますさん
    牛ランプのステーキランチを食べに行った時の! お肉も柔らかくてとてもおいしかったです! また行きたいなー
    juy********さん
    店内は広いので、落ち着いたふいんきと言うよりも人が多いとガヤガヤしていることが多いです。デートとかにはお勧めできないかもです。
    お洒落な雰囲気。 どの料理も美味しいです!
    ゆきまるさん
    揚げ物などが多く、若者向けかもしれません。以前、職場の飲み会で利用しました。ジャンキーな食べ物が多くお腹いっぱいでした。
    落ち着いた雰囲気
    カップルや夫婦で落ち着いた雰囲気を楽しめるお店です。座席数も多いため、2次会等の利用にも適していると思います。
    メタルスライムさん
    若い頃には月に1回ほど訪れていたバーです。バーと言ってもカジュアルな雰囲気で学生も利用しやすそうな雰囲気。軽く飲みながらお喋りをするにはうってつけ。