マキノサニービーチ高木浜オートキャンプ場

マキノサニービーチ高木浜オートキャンプ場

キャンプ場定休日
4.0
    kiz********さん
    初めてバイクでソロキャンプに行きました いろいろ荷物を持って行きましたが徒歩圏内にコンビニがあるのでテントと寝袋(夏なら寝袋もいらない)があれば後は忘れ物をしてもどうとでもなります 初...
    マキノサニービーチ高木浜オートキャンプ場のクチコミ写真1マキノサニービーチ高木浜オートキャンプ場のクチコミ写真2マキノサニービーチ高木浜オートキャンプ場のクチコミ写真3
    楽しい
    ととろさん
    まだ、肌寒い春休み。人も少なくて桜が向こう側にきれいに見えて。写真撮影にgoodでした。親切な人がこの角度が良いよと教えてくれました。
    はりぼーさん
    琵琶湖の中でも水質の良い場所なので、気持ちが良いです。初秋〜の風が穏やかな晴れた日がおすすめです。朝日、夕焼けがどちらも綺麗で、また訪れたいキャンプ場です。
    マキノサニービーチ高木浜オートキャンプ場のクチコミ写真1
    Hotchocoさん
    琵琶湖でキャンプがしたいならここ。大人から子どもまで楽しめるキャンプ場です。泳げるのもうれしい。一度訪れてみてください。
    琵琶湖だけれど風がある日でわりと波があり、海水浴みたいでした。
    マキノサニービーチ高木浜オートキャンプ場のクチコミ写真1
    太田 勝巳さん
    湖はどんぶかになっていて、小さなお子さんには注意が必要ですが、泳ぎたい人にはいいところです。僕は浮き輪をつけてシャレでルアーを投げてたらサイズは小さいですがバスがたくさん釣れた思い出が...
    misato-masさん

奈良から日帰り湖畔浴しに。

奈良から日帰り湖畔浴しに。 高速降りてから湖西ロードをひたすら1時間走ります。 周りにお店などないので、必要なものは湖西ロードにいくつかあるコンビニで用意することをおすすめ。 テントの...