海鮮村北長門 本店
海鮮村北長門 本店の代表写真10

海鮮村北長門 本店

レストラン営業時間外
3.9
    カニは パサパサ と美味しくありませんでした 。唯一 食べられたのが カニ ご飯だけでした。
    海鮮村北長門 本店のクチコミ写真1海鮮村北長門 本店のクチコミ写真2海鮮村北長門 本店のクチコミ写真3海鮮村北長門 本店のクチコミ写真4
    団体旅行におすすめの店
    海鮮村北長門 本店のクチコミ写真1
    海鮮丼定食をいただきました バスツアーの食事場所でした🚌 チョット一息つくのに良い場所でお土産なども沢山ありました! ここの一押し海鮮煎餅を焼いていて販売されていました🐟🐙🦐
    新鮮で美味しい
    海鮮村北長門 本店のクチコミ写真1
    団体ツアー客がよく訪れるスポットです
    お土産が豊富
    平日活気なかった
    お魚せんべいが人気でいわし、ちりめん、えび、カワハギの4種類で1袋400円で、3袋買うと1080円で少しお安くっなります
    海鮮村北長門 本店のクチコミ写真1
    年に何回か買い物に行く‼️
    良かった
    今日のお昼は山口県の海鮮村北長門で松茸料理を頂きました  松茸と海老の天ぷら 長州鶏と松茸すき焼き鍋 松茸とふぐ焼きせいろ 松茸入りお吸い物 松茸ご飯 を美味しく頂き大満足でした!!‼...
    あいさん
    バスツアーの昼食で立ち寄りました。安いツアーだったので期待してなかったですが、フグ刺しとカニのせいろ蒸しで量も味もよかったです。
    zxc********さん
    萩まで行った帰りに海鮮村北長門に寄って お土産 食事 ソフトクリームを食べたよ\(^o^)/また行きたいな~
    お土産コーナーが充実しており沢山購入しました。
    海鮮村北長門 本店のクチコミ写真1
    広い、団体さん向きなので、新鮮味が、ない
    Yoshi 1962さん
    仕事で積載車の時トイレ休憩とコーヒータイムのために寄らしてもらいます大きい車でも駐車場が広いので助かります又売店は品揃えが素晴らしいので酒のつまみを買って帰ります
    satoooooshiさん
    県民割りでとってもお得だったので、日帰りバスツアーで角島大橋、元乃隅稲成神社、秋吉台をまわるプランに参加しました。 そこでランチに訪れた北長門の海鮮村で出された海鮮丼の刺身が全て冷凍で...
    アジバーガー美味しい🍔
    今日のお昼は山口県北長門の海鮮村に行ってきました  注文して松茸尽くしで天ぷらに松茸ご飯すき焼き等美味しく頂きました  更にビールを頂き❣️  今日も美味しい昼食で大満足でした...
    バスツアーで来店です🚌 お土産さんも併設されてます。