中華そば 二番目

中華そば 二番目

ラーメン店
    あっさり
    中華そば 二番目のクチコミ写真1
    おすすめのカツラーメンを頂きました。トンカツまるまる入っていてボリューミーです。麺は柔らかい麺でした。
    中華そば 二番目のクチコミ写真1
    さくらいさんさん
    中華そばにかつが入っておりとてもジューシーで美味しさが半端なかったです。今後も継続して利用されることと思います。
    yuki.さん
    お昼にと初めて寄りましたらカツラーメン等他にはないメニューがありびっくりしました。私は醤油ラーメンを食べましたが美味しかったです!
    さきさん
    中華そばを食べました!味が染み込み麺が美味しかったです。チャーシューが特に分厚く味が濃くていい味でクセになりました!
    あさみんさん
    名物勝ラーメン知る限りここ以外でメニューが出た事は無い一見の価値ある子食べてみると大満足間違いなしぜひ行ってみて欲しい
    なちさん
    カツラーメン珍しくて食べに行きました!ボリュームたっぷりで肉もラーメンも食べたい時にぴったり!定員さんもいい人でした
    4月から千住博さんの展示をしてる成羽町美術館の目の前にあるラーメン屋さん。イチオシのように書いてあったカツラーメン。カツもそうですが、チャーシューも美味しかった。
    ローカルテレビで以前紹介されていたお店です。ラーメン屋なのか喫茶店なのか、外観からは判断つきません。店内もかなり奇抜な飾り付けで、天井には向かいの公民館に来たのかな?演歌歌手のポスター...
    Retty初掲載店。 神楽で岡山県では有名な高梁市成羽町。 その記念館の間近にあるうどん、ラーメンと定食のお店。 正直、ここらの近辺にはあまり飲食店というものがなく、記念館を訪れた人...
    Yahoo!グルメから移行さん

メニューが豊富(^^)/

ラーメン店ですが、ラーメンだけでなく、どんぶりものや定食もあり(^^) ラーメンはやや薄味なので好き嫌いに別れるかも? 常連客ともなれば食後にコーヒーのサービスもあり!(^^)/