Chano-ma 代官山

Chano-ma 代官山

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

一昔前にカップル向けに流行りましたが今は子連れに人気のお店のようです。小さい子、特に2,3歳以下の子が多かったです。一部のベッド席は高さがあるため大人でもスカートだと登るのが少し大変で...
    テーブル席とフラット席が選べてゆったりしてます 時間無制限のアフタヌーンティーでゆっくり過ごせました、休日で混んでたからかなかなか来なかったり、飲み物が切れてたりなど気になる点はありま...
    良い
    ドリンク、パンおかわり自由です
    赤ちゃん連れの方にオススメ! クッション性のあるマットが履いてある座敷なので子どもが転んでも安心。 料理は特別美味しいわけではないですが… 平日は子連れがほとんどなので赤ちゃんの泣き声...
    すべてお布団のカフェで新鮮でした!美味しかったです。
    Chano-ma 代官山のクチコミ写真1
    休日お昼でしたが店内の席数が多めで待たずに入れてよかったです。
    チキンソテーがやわらかく、ボリュームもある。パンも食べ放題でどれもふわふわでおいしい。ゆっくりできます。
    Chano-ma 代官山のクチコミ写真1
    赤ちゃんがいる人たちがたくさんおり、とても雰囲気が良かったです。
    Chano-ma 代官山のクチコミ写真1
    すごく映える!おしゃれ!さすが代官山! パンの食べ放題とかもある。 赤ちゃん連れ専用の席があって子育て世代にもやさしい。
    おいしかった
    Chano-ma 代官山のクチコミ写真1
    ソファ席は広く、赤ちゃん連れの方も利用されてました。 オムライスがとても美味しかった。
    Chano-ma 代官山のクチコミ写真1
    ふわふわのベットのようなお席で食べられます
    POさん
    代官山から程近いところにあります。真っ白な入り口でおしゃれな雰囲気の店内です。女性がおしゃべりするのにもってこいかもしれません。
    R.さん
    休日ランチに利用しました。生後半年の赤ちゃん連れの友達とだったので、お座敷を予約しました。食事も美味しいしとてものんびりできて良かったです。子連れにおすすめです。
    お店の自慢の野菜
    Chano-ma 代官山のクチコミ写真1
    ゆったりまったり、おすすめ!
    Chano-ma 代官山のクチコミ写真1
    中目黒と渋谷と恵比寿の中間にあります。 中に入るとオシャレで優しい世界観のインテリア♪ 子連れさんに優しいお店です。 ゆったりとしたベッドの席で寛がせて頂きました。 平日の夜なら余裕も...
    Chano-ma 代官山のクチコミ写真1Chano-ma 代官山のクチコミ写真2Chano-ma 代官山のクチコミ写真3Chano-ma 代官山のクチコミ写真4
    子連れが多く、フラットな席が多いために 子どもたちもゆっくりすごせた。 ブッフェが良かった。
    かのぴっぴさん
    お誕生日プレートを食べに行きました!!店内は落ち着いていてすごく居心地が良かったです!! トイレも広く綺麗で鏡がたくさんありました!!🪞