イタリアン トラットリア ラノッキオ

• デート・記念日向き

• カジュアルな雰囲気

クリスマス
    イタリアン トラットリア ラノッキオのクチコミ写真1
    あちこちにカエルのオブジェがあり、おしゃれで可愛い雰囲気です。 ドッグランがあり、ペットと一緒にご飯を楽しめます。
    土日は予約制でした。 落ち着いた雰囲気のあるお店でした。 外にはドッグランもありました。
    とても美味しかったです。前菜ビュッフェもとても美味しく頂き、パスタもとても美味しくいただけました。また行きたいです。
    イタリアン トラットリア ラノッキオのクチコミ写真1
    この日はディナーでしたが ランチがとってもおすすめのお店です
    つむぎママさん
    イタリアンのお店 前菜ビュッフェが美味しい わんちゃん同伴OKの テラス席はほぼ室内のやうになっていて 夏も冬も快適。ドッグランもあります
    ゆきだるまさん
    初めて伺い、ランチを頂きましたが、とてもお洒落で前菜ビュッフェはコロナ対策が万全で安心してランチを頂けました。 また伺います。
    chu********さん
    友人とのランチで利用しました。とても綺麗なお店で、前菜ブュッフェ、パスタがとても美味しかったです。また行きたいです。
    お洒落なレストランです。 ドッグランもありました。 前菜は一皿のみバイキング可能。 パスタ美味しかったです?
    【ドッグランも楽しめる 前菜ブッフェのレストラン】 過去pic 『ラノッキオ』 行田にあるお店で、地方では珍しく、 ペット同伴可能のお店。 外にテラス席があり、その奥には ワンち...
    イタリアン トラットリア ラノッキオのクチコミ写真1イタリアン トラットリア ラノッキオのクチコミ写真2イタリアン トラットリア ラノッキオのクチコミ写真3イタリアン トラットリア ラノッキオのクチコミ写真4イタリアン トラットリア ラノッキオのクチコミ写真5
    tty********さん
    とても雰囲気がよく、店員さんも良い人でした。 駐車場もありPayPayにも対応していたのでまた機会があればリピートしたいです。
    kom********さん
    閑散とした田んぼの中にある、本格的なイタリアンが食べられるお店です。前菜のビュッフェが特に美味しかったです。
    きいろさん
    友人とのランチで利用しました。 駐車場が広いので、車で行っても停める場所には困りません。 店内は半個室のような感じで、ふた席ずつ個室のような場所に入っています。 前菜ビュッフェを楽しみ...
    ゆうこさん
    思い出のお店です。 雰囲気もよく、パスタも美味しかったのを覚えています。 いつかまた行きたいお店です。
    ドッグランもあるイタリアンのお店 前菜がとっても美味しくていつもおなかいっぱい食べちゃいます。 テラス席はわんこOK
    u-maさん
    以前にランチで伺いました。 ブュッフェは種類もありそれなりでしたが頼んだ海老のパスタに海老の身がはいっておらず、細かく砕かれた硬い殻が大量に入っていました。 彼女のも同じでした。 なん...
    ドッグランがあるイタリアンレストラン。ペットOKは テラスですがドアもついてエアコン、ストーブ完備! 前菜はビュッフェですが一回のみ。ドリンクバーもあり ゆっくり過ごせます^_^
    サラダがお皿いっぱい食べられる パスタも個性的 今度は、リゾットにしよう
    前菜がブュッフェ形式なのは良いのですが、パスタは普通かな? 雰囲気はいいと思うんだけど残念です。
    ランチのお値段も手頃です! ビュッフェスタイルで好きなだけお皿に盛り放題😋 プラス¥500-で今日はハンバーグキノコホワイトソースかけ・・美味い😋 雰囲気も良いし・・ドッグランもあ...