だんらん処 一
だんらん処 一の代表写真1
だんらん処 一の代表写真2
だんらん処 一の代表写真3
だんらん処 一の代表写真4
だんらん処 一の代表写真5
だんらん処 一の代表写真6
だんらん処 一の代表写真7
だんらん処 一の代表写真8
だんらん処 一の代表写真9
だんらん処 一の代表写真10

だんらん処 一

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

JR伊丹駅と阪急伊丹駅の丁度真ん中くらいにある海鮮が美味しい居酒屋さん。夜訪れるのは初めてでしたが家族連れもいて和やかな雰囲気でした。
    だんらん処 一のクチコミ写真1
    お魚系のメニューが充実しています。お刺身も煮魚もとても美味しかったです。食べたい魚があれば、事前に伝えると準備してもらえます。座席は少ないので予約がオススメです。
    むみたすさん
    ランチで利用しました。800円ほどで煮魚や焼き魚のランチが食べらます。ボリュームがあり、コスパがとてもよいです。
    まみくんさん
    地元では人気のお店です。ランチタイムには少し混み合ってしまいますが、リーズナブルで1000円でお釣りがあり。ご飯、味噌汁おかわりできます
    阪急伊丹駅、JR伊丹駅どちらからでも徒歩で5分。 老松酒造のすぐ隣にある海鮮居酒屋。 外観は趣のある蔵造りの建物、お店は2階。 入口で靴を下駄箱に入れ、入店。 新鮮な魚介が並ぶカウン...
    マロンさん
    ランチで行きました。日替わり定食を食べました。ごはんと味噌汁が一杯までおかわりできます。美味しかったです。
    質の高い海鮮メニュー。スタッフさん手際よく、とてもはやい。
    だんらん処 一のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の店内で美味しい魚料理が食べれます。2階にありますが、階段が急です。
    arさん
    落ち着いた居心地のいいおみせでした。おりょうりもどれもていねいにつくられていて、とてもおいしかったです。
    JR伊丹駅と阪急伊丹駅の丁度真ん中くらいにあります。 階段で2階にあがって靴を脱いで入るシステムです。 店内はとても落ち着いた雰囲気で平日ランチでも幅広い層のお客さんがいらっしゃいまし...
    yskmさん
    料理は美味しかったのですが、席が寒すぎてそれでころではなかったです。感染症対策のためドアの閉められないとのこでしたが、それならドア寄りの席は無しにしておいてほしかった
    ihp********さん
    とても落ち着いた空間の中で食事を頂けます。いっぴんいっぴん丁寧に作られていてとても美味しかったです。
    アキさん
    美味しい魚料理が食べられて、美味しいお酒も飲めます。ランチタイムに行けば、コスパの良い美味しい料理が食べられるので昼でも夜でもおすすめです
    蒔田さん
    よくランチ利用しますが、低価格で高品質の定食が揃っているコスパの良いお店という印象です。店内雰囲気も良い。
    good
    だんらん処 一のクチコミ写真1
    ランチに行きましたが、クリスマスのせいか人は少なめでした。
    たろうさん
    ランチでよく利用します。800円から定食があり、ご飯お味噌汁が一回のみおかわりできます。お店に入るのに階段が急なので気をつけないといけません。駐車場はありません。
    ランチはお手頃価格で通い詰めております。 この日は焼き魚定食がカマでした。 美味しいのですが、正直食べにくく指先が魚臭くなりました。
    だんらん処 一のクチコミ写真1だんらん処 一のクチコミ写真2
    センターに大きいカウンターとテーブル席があって少人数の宴会が目立ちました。 メニューがたくさんあって選びきれない!笑 お造りはシメサバ入れて3種盛りしてもらいました。
    ミックスフライ定食を注文しました。 値段は800円、ご飯、味噌汁、メイン、一品、漬物です。 メインは、コロッケと魚のフライ三品でした。 揚げたてなのでもちろん美味しいです。 難点はお店...