レストランアンドバー テイク
レストランアンドバー テイクの代表写真10

レストランアンドバー テイク

ベーカリー営業時間外

• 写真映えする

外観内観全ておしゃれ☺️ ゆっくり過ごせます☺️
    レストランアンドバー テイクのクチコミ写真1レストランアンドバー テイクのクチコミ写真2レストランアンドバー テイクのクチコミ写真3レストランアンドバー テイクのクチコミ写真4
    1階がパン屋2階がカフェになってます お昼のセットではミニパンが食べ放題です
    美味しいですよ!
    チーズわ美味しいですよ!
    ゆっくり出来ます。
    おしゃれな店内です。
    とっても素敵な空間! 1階はベーカリーやチーズのお店。 スペース真ん中にある 螺旋階段を上がると 2階はcafeスペース 全てが白で統一されてとっても清潔で広さを感じます。 期...
    wyi********さん
    テーブルが少し狭いですが、雰囲気もよく、ピザが特に美味しかったです。
    すごくオシャレな雰囲気💓
    レストランアンドバー テイクのクチコミ写真1
    目の前に海が見えそうなっていう雰囲気でヤシの木やガラスばりの雰囲気等とても素敵でした🎵
    大阪大丸に期間限定で出店されていたKotobuki CHEESE 本土最南端のチーズ工房で、自社製造の飼料で育った乳牛からとれたミルクを使っているとのこと 販売に加えレストランも経営...
    rsh********さん
    友人と行きました。一階はテイクアウトのできるパン屋さんです。2階はランチが食べられるおしゃれなお店でした。
    おしゃれな作りで、お野菜たっぷり。 この価格も、パン食べ放題も最高。
    レストランアンドバー テイクのクチコミ写真1
    オシャレでゆっくりできる
    zla********さん
    ランチを目指してきたパン屋さん。2階で、パスタランチをいただきました。和風のパスタはもちろんのこと、スープ、特にサラダが美味しかったです!1階でも帰りにパンを買って帰りました。可愛いサ...
    さなさなさん
    パン屋さんとランチが食べられます。和風のパスタがとても美味しかったです!お店の雰囲気もとても良かったです。
    Hrmさん
    1階はテイクアウトのパン屋さんで2階はランチを食べられるお店です。 お店の雰囲気もとてもオシャレでパンも料理もとても美味しかったです。
    朝7時からオープンしている、美味しいパンが揃ったレストラン!どれもこれも美味しいし、キッシュも最高です!! 店内ではモーニング、ランチ、ディナーメニューもあり、どの時間帯に行っても楽...
    mikaさん
    家族で行きました。1階はテイクアウトのパン屋さんで、2階がランチのイートインスペースです。モーニングとランチを食べたら無料でパンもいただけます。おしゃれな雰囲気で美味しいです。
    レストランアンドバー テイクのクチコミ写真1
    モーニングのメニューが豊富!パンはどれも美味しかった!