焼肉・食べ放題・飲み放題 かわよし 栄錦本店

焼肉・食べ放題・飲み放題 かわよし 栄錦本店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

かむいさん
    Googleのクチコミ見ていて少し不安でしたが、いたって普通の大衆焼肉屋さんでした。肉美味しかったですし、〆のクッパも美味しかったです。
    焼肉・食べ放題・飲み放題 かわよし 栄錦本店のクチコミ写真1
    ムックさん
    名古屋市中区にある焼肉のお店です。夜のコース料理以外にも、お昼はランチをやっていて、お手頃な価格で焼肉が楽しめます。
    ぽてぽめさん
    地下鉄桜通線の丸の内から歩いてすぐのところにある。食べ飲み放題がとってもお得でメニューも多い。子供も大人も楽しめる。
    まったんさん
    錦の繁華街にある焼き肉店、食べ放題飲み放題コースを注文。牛タンがおいしかった。ハラミザブトンたくさん食べ幸せでした。
    食べ飲み放題でコスパがとっても良かったー。。
    tak********さん
    ここの焼肉店は基本的に食べ放題のお店です。お肉は柔らかくて美味しいし安いのでたくさん食べたいときにいいですね。
    くまねこさん
    ランチメニューでよく行きます。 メガネのお兄さんの接客はよし 価格帯はランチ1000円ほどでコスパよく、だいたいの電子マネーが使えます。 味は可もなく不可もなく?...
    2022/7/24(日)愛知県名古屋市中区 焼肉 かわよし 本店 上タンおろしロースランチ ¥1,200 冷麺ランチ(焼肉付) ¥1,000 #焼肉かわよし本店 #愛知県名古屋市中...
    2022/7/9(土)愛知県名古屋市 焼肉 かわよし 本店 上タンおろしロースランチ ¥1,200 冷麺ランチ(焼肉付) ¥1,000 ドリンクバー付 #焼肉のかわよし本店 #愛...
    liz********さん
    賑やかなお店でした。お休み前だったので会社帰りのサラリーマンの方が多い印象でした。 時間制限ありますが料理の提供も速いし時間たっぷりに感じられました。
    ぷーさん
    金額は安いです。 味は...という感じです。 昔からいるおじいちゃん店員は元気がよくていいのですが、他の店員さんはあんまり愛想ないですね。...
    sugachanさん
    とてもリーズナブルです。 味は...という感じです。
    食べ放題で3500円のコースを頼みました。(ソフトドリンクバー付き) 先にお勧めの数品が出てきて、後はタッチパネルで追加する方式です。味付けもタレ、塩ダレ、なしと選べます。 タンが厚く...
    一皿380円のお皿が中心でお安いのにボリュームがあって美味しかったです。
    デカワさん
    最高です!!店員さんも優しい!美味しい!!早いです。たれも美味しい!!ハラミがとくにいい!また必ずいきます!
    食べ放題を利用しました
    つむさんさん
    家族6人で行きました。子ども3人居てほんとは座敷希望でしたが、座敷は使えないとのことでテーブル席でした。大人3300円食べ放題でソフトドリンクバー付きでした。お肉は臭みなく美味しく食べ...
    yos********さん
    ランチで伺いました。お値打ちで量も申し分なくドリンクバーまで付いてきます。席も基本ボックスなので落ち着いた雰囲気で頂けます。
    2021/3/28 愛知県名古屋市中区 かわよし 上タンおろしロースランチ ¥1,200 ドリンクバー付き ご飯大盛り無料 #かわよし #愛知県 #名古屋市 #焼肉 #ドリンクバー...