ももんじや
ももんじやの代表写真6
ももんじやの代表写真7
ももんじやの代表写真8
ももんじやの代表写真9
ももんじやの代表写真10

ももんじや

鍋料理店営業時間外

• 高級感がある

• こだわりの食材

昔ながらの良い料亭、といった店の作りで、清潔感があり、静かにお料理をいただけました。お店の店員さんも丁寧に説明してくださいました。
    ももんじやのクチコミ写真1
    京葉通り沿いにあるももんじや。一度は行きたいと思っていたが呑んだ席で話が盛り上がり行くことに 予約していたのですぐに座敷へ。 頼んだコースは、猪鍋と料理3品コース、6,600円 鹿の...
    両国橋袂にあるイノシシ料理のお店です。イノシシ、鹿、熊も食べられる野獣コースを予約しました。どれも美味しかったです。臭みもまったくありませんでした。オススメです。
    ももんじやのクチコミ写真1
    金曜の夜に利用。予約必須と思います。 興津要さんの「江戸たべもの誌」という本にも載っているほど歴史のある猪鍋のお店。いつかは食べてみたかった!満を持して。 熊汁付きの7400円のコース...
    何て読むのかわからにゃい
    ももんじやのクチコミ写真1
    入口のオブジェに驚き、建物の古さにノルタルジーを感じます。
    wrm********さん
    両国のももんじや,さんで山鯨のすき焼きを家族で頂きました。丹波篠山のイノシシ肉のすき焼きは格別で、とても美味しかったですよ♪
    ももんじやのクチコミ写真1ももんじやのクチコミ写真2ももんじやのクチコミ写真3ももんじやのクチコミ写真4ももんじやのクチコミ写真5
    まいねこさん
    店頭に大きな猪がぶら下がっている様は圧倒される 猪・鹿・熊のお肉を楽しめる、江戸時代から続く老舗の名店、もちろん味は天下一品
    gia********さん
    今回は猪肉をいただきましたが、素晴らしいお味です。これが、江戸時代から続く日本の食文化だと、改めて感心しました。
    ももんじやのクチコミ写真1ももんじやのクチコミ写真2
    まさこさん
    両国の有名な猪鍋の老舗です。店外に3頭の猪が吊られていて圧倒されます。子どもを連れて入店できます。家族でぜひ訪れてみていただきたいお店です。味はくせなど全くなく美味しくいただきました。...
    ccbccさん
    いのしし鍋を食べられるお店。 店外にはいのししの本物の燻製が3体かざられており、これも見ものです。いのしし鍋は思ったより全然クセがなく、美味しく楽しめますよ。
    梅こんぶさん
    女将さん(?)の態度が酷くてびっくりしました……。言葉遣いも荒く怖かったです。。 お肉も固くてクチコミに期待していただけに残念です。
    ぼーぺんにゃんさん
    元祖ジビエってとこですかね。かなりの歴史がある名店なのですね。店前にイノシシがぶら下がってます。下町代表ですね。
    やふこさん
    熊肉や鹿肉料理が食べられる老舗のお店です。コースが2種類しかなく、6600円か7480円プラスドリンク代なので、1万円は用意していかないとです。 ジビエ苦手かも…と思う人も食べやすい臭...
    ヴァルターさん
    こちらのお店は大通りに面した角地で、店先に大きな猪をぶら下げているので、よく目立つ。テレビでも何度も紹介されている有名なお店。
    希さん
    相撲を見に行った帰りに行きました。鹿や猪を使った料理を初めて食べたのですが、あっさりしていて美味しかったです。
    npl********さん
    イノシシが食べられる珍しいお店です。 お店の前には衝撃的なイノシシの剥製が吊り下がっています。 くさみもなく、おいしいイノシシ鍋が食べられます。
    tak********さん
    ランチ時間に訪問しました。座敷に通され先客はカップル一組だけ、オーダーした🐗いのしし鍋セット(小鉢に🦌鹿の刺身)は肉は硬く、明らかに前日の残りでしょう🙄🤔こちらは夜に訪問するお店です。
    h_k********さん
    ジビエが楽しめるお店です。なんといっても店の前に吊られている猪は迫力満点です!店の前を通ると目を惹き付けます!
    タツヤさん
    ジビエ料理のお店です。 猪、鹿、タヌキの料理が楽しめます。 畳の座席なので雰囲気もありご飯も美味しいので最高です。