かき小屋 町田
かき小屋 町田の代表写真10

かき小屋 町田

牡蠣料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

牡蠣が思う存分楽しめるお店です。店員さんもみんな接客が良くて感じ良いです。食べ放題メニューもあってたくさん食べたい人にオススメです。コスパ良いです
    かき小屋 町田のクチコミ写真1かき小屋 町田のクチコミ写真2
    店内にあった牡蠣の産地のポスター。ほんと全国で採れて牡蠣好き的にはとても有難い(๑♡∀♡๑)
    かき小屋 町田のクチコミ写真1
    北海道産の牡蠣クリーミーすぎた!
    かき小屋 町田のクチコミ写真1
    焼き牡蠣食べ放題のお店! 自分でとってきて焼いて食べる! 牡蠣も新鮮で美味しい😋 飲み物持ち込み自由ってのがかなり良い🙆
    ate********さん
    大満足だけど焼き牡蠣以外のメニューはやっぱり高め。店員さんも丁寧で対応いいんですがオーダーしても入ってないとか中々提供がないとか、お冷お願いしても4回言ってやっときたり、ご飯お願いして...
    mar********さん
    身が大きくプリプリでとても美味しかったです。牡蠣以外の海鮮もオススメです。
    やふたろーさん
    牡蠣好きには堪らないお店!お通しで牡蠣が出てきます。びっくりします笑 料理は牡蠣料理がメインでお酒が進みます!
    Akiさん
    とても美味しかったです♪店員さん優しくて、また行きたいです♪
    あ~んだんてさん
    牡蠣好き家族4人で伺いました。食べ放題の牡蠣は新鮮でプリプリで美味しかったです!持ち込み料(生ビール代ほど)払えば自前ドリンクOKなので、ぜひその方法で次回利用したいです。ただ、4人で...
    食べ放題とアラカルト両方あり。 テイクアウトメニューもあります。 Go to eat 東京の電子チケットも使えました。
    牡蠣が食べたくて、お昼から営業のお店でしたが、少し早目に着いてしまいましたが、気持ち良くお店を開けてくれました。その日は3種類の牡蠣が入ってきたとのことなので、頂きました。 私は北海道...
    kur********さん
    牡蠣好きには堪らないお店です。小田急町田駅から少し歩いたところにあります。牡蠣がとにかく美味しいです。アットホームなお店です。
    牡蠣専門店っぽさがなく、居酒屋っぽい雰囲気でしたが、生牡蠣がとても美味しかったです。 焼き牡蠣食べ放題もあります。
    かき小屋 町田のクチコミ写真1
    駅から少し歩きますがとても良い店員さんがいます。
    かき小屋 町田のクチコミ写真1
    賑やかな雰囲気でリーズナブルです。沢山飲んで食べてもえっ、と言う値段でした。
    お通しがすごく美味しかった
    鈴木透さん
    これでもかってくらい牡蠣がいただけるお店です。いつもお客さんで賑わっています。店員さんは丁寧な接客で気持ち良く食事が出来ます。
    k2s********さん
    牡蠣料理の美味しいお店です。店員さんの接客も丁寧だと思います。また利用したいなと思いましたし、また来たいです。
    oio********さん
    オシャレな感じのお店でカキが食べたいときに良いと思います。 子供ができてからあまり行かなくなってしまいました。
    ハヤブサさん
    中年男性なので、亜鉛を多く含む焼き牡蠣が食べ放題なのは、亜鉛摂取の為に大助かり。焼き方、食べ方親切に教えてくれるので、初見の方でも安心です。