炭ノ家 とさか
炭ノ家 とさかの代表写真10

炭ノ家 とさか

焼き鳥店営業時間外
4.1

ロープウェー街にある、焼き鳥のお店です。 串焼きが美味しくて満足です! お酒、料理の提供も早くて良いお店だったと思います。 ぜひまた行きたいです!!!
    炭ノ家 とさかのクチコミ写真1炭ノ家 とさかのクチコミ写真2
    ネット予約できておすすめです。 野菜串が美味しいです。
    ロープウェイ街にある焼き鳥屋さん。いろいろな変わり串がありお肉系も美味しいですが野菜系の串焼きがおすすめ!店内でタバコが吸えないのが残念。
    のえりんさん
    焼き鳥一本150円からです。盛り合わせを頼むのが無難です。野菜巻きも推しているようで色んな種類がありおもしろいです。
    炭ノ家 とさかのクチコミ写真1
    昼呑みしているが、夜に行くべき
    はわいさん
    大街道駅から松山城ロープウェイ乗り場方面に歩くと2分くらいで着きます 焼鳥や野菜巻き串をメインとしている鶏料理中心の居酒屋です きれいなお店で巻き焼き串がおいしかったです
    夜と違って、ランチは賑やかすぎないから落ち着いて食事ができる!
    t_h********さん
    コロナになる前に何度か妻と飲みに行きました。 焼き鳥もよかったですが、野菜巻きも美味しかったです。テイクアウトもできます。
    若者がたくさんいて賑やかなお店
    usagiさん
    ロープウェイ街にある焼き鳥やさんです。 焼き鳥以外のメニューも豊富で、座敷も広いので団体さんにもおすすめ! 女性だけでも行きやすいです😊
    ロープウェイ街にある焼き鳥屋 テーブルとカウンターと広い座敷があります! 女性だけでも行きやすい😊
    炭ノ家 とさかのクチコミ写真1
    炭ノ家とさかにランチメニュー登場! 炭火で焼く豚ロースを丼や重でいただけます。 柔らかくジューシーであっさり。 肉増しなど選べるボリュームは◎ 美味しいからリピート確定です。
    リーズナブルでほどよいお味
    おいしかった
    対応が丁寧
    ひろーい座敷がゆっくりすごせてうれしい。お野菜たっぷりのメニューが多くて、わくわくしました!
    ノンアルコールカクテルも多種あり。 座敷もあるので子供連れもOK ビールはお手頃価格です。