鯖江アレックスシネマ

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

asu********さん
    何だかスゴく予約が難しく成りましたね。シニア世代を排除したいのかも。ポイントを貯めたい人にはクレジットカード必須なのが不便
    ぶんさんさん
    水曜日の日はアレックスDAYで1200円で見れます。映画の半券でユーフォキャッチャー1回無料でプレイできます。1人で映画みにいけるくらい入りやすいです。近くにココス、スシローもあるので...
    アニさん
    すっかり定番の形ですが7つ映画観れるから選べるよね。 事前予約もスマホから簡単で出来るし。 唯一の欠点は周りのお店が集客力あるから駐車場がちょっと停めにくいことかな。
    トランポさん
    古き良き映画館という感じで、新しさは感じないが、数少ない映画館として頑張っています。周りにはゲームセンターやボウリングがあります。
    まことさん
    アルプラザ鯖江の中にあるアレックスシネマ鯖江は、映画館です。ポップコーンの販売もあります。ポップコーンを食べながら映画を楽しみました。
    まちゃさん
    鯖江で映画を鑑賞するとなると、だいたいこちらのアレックスシネマを利用します。映画、面白かったですよ。
    めーこさん
    アレックスシネマ鯖江にワンピースの映画を見に行きました。やはり、面白かったです。こちらの映画館は音質はあまりよくありません。
    ぽーむさん
    アレックスシネマで、耳をすませばを鑑賞しました。人気作品だと思いますが、あまりお客さんは多くなかったです。
    めーめーさん
    鯖江のアルプラザの敷地内にある映画館です。曜日ごとに、割引などがありました。とても楽しかったです。また行きます。
    まむとさん
    鯖江のアレックスシネマで、映画楽しかったです。話題の作品上映日に行きましたが、あまり人は多くなかったです。
    みーごさん
    アレックスシネマ鯖江で映画を見ました。映画の半券を隣のゲームセンターで、提示するとUFOキャッチャーが無料で嬉しかったです。
    masatoさん
    映画を見るとなり、こちらの映画館を利用しました。少し古さが気になりましたが、懐かしさがありましたね。
    STARさん
    鯖江で映画に行こうと友人と調べたところ、検索でこちらが出てきたのでこちらで映画を見ました。とても良かったです。
    まこ太郎さん
    いつもアレックスシネマ鯖江を利用しています。少し老朽化が気になってきました。チケット購入は、機械でした。
    めーぐさん
    アルプラザに行った際に、アレックスシネマで映画を見て、ゲームセンターでプリクラをとって帰りました。楽しかったです。
    swiftさん
    アレックスシネマ鯖江で、ガリレオシリーズの沈黙のパレードをみました。とても、面白かったトオモイマシタ。また行きます。
    ちむちーさん
    鯖江で映画を見ようってなると、こちらの映画館が思いつきます。グッズ売り場の面積は、あまり広くありません。
    ちむちむぼーやさん
    アルプラザ鯖江内にあるアレックスシネマです。ポイントためることができます。となりには、ゲームセンターがありました。
    まさるさん
    アル・プラザ鯖江の中にある映画館です。こちらの映画館は、少し古いです。シアター内が少しかび臭いなと感じました。
    まととさん
    アレックスシネマは、いつも利用しています。今回は、話題になっていたワンピースを見に行きました。面白かったです。