自家焙煎 タオ珈琲
自家焙煎 タオ珈琲の代表写真9
自家焙煎 タオ珈琲の代表写真10

自家焙煎 タオ珈琲

コーヒー店営業中

落ち着いてる雰囲気でいいですよ! チョコパイなどがあって美味しいです!
    店員さんか優しいです。
    自家焙煎 タオ珈琲のクチコミ写真1
    薄暗くて店内はコーヒーのいい香りでいっぱいです。 コーヒーやパイも美味しいですが、季節の食材を使った美味しいデザートが絶品です。 9月は山鹿の栗フェアにちなんで栗ぱふぇが食べれます。
    美味しかった
    落ち着く雰囲気でとてもゆったり出来ます アップルパイが有名で苦手な人でも食べれるアップルパイです
    ベアクマたんさん
    おしゃれな雰囲気で佇まいが良いですよ コーヒーも美味しいのですが 私はアップルパイのファンです りんごが半分入っていてボリューミーです
    自家焙煎 タオ珈琲のクチコミ写真1
    アップルパイが名物です!
    ranさん
    パイ生地がマーガリンのような風味で苦手なので食べられなかった。コーヒーは美味しいです。雰囲気も一人でのんびり過ごせます。
    珈琲の種類も多く。パイもテイクアウトできるお店でした。
    自家焙煎 タオ珈琲のクチコミ写真1自家焙煎 タオ珈琲のクチコミ写真2自家焙煎 タオ珈琲のクチコミ写真3自家焙煎 タオ珈琲のクチコミ写真4自家焙煎 タオ珈琲のクチコミ写真5自家焙煎 タオ珈琲のクチコミ写真6自家焙煎 タオ珈琲のクチコミ写真7
    きっと普段は美味しいコーヒーを淹れてくださるのでしょうがこの日はお客様が多くててんてこ舞い。慌てた味がしました。
    こなゆきさん
    すごくレトロなコーヒー屋さんで風情があります。コーヒーはもちろん、アップルパイがとても美味しかったです!
    pop********さん
    山鹿市ではとても有名なカフェです。アップルパイが特に人気があるようで美味しいです。ドリンク類もどれも美味しくておすすめです。
    りょんさん
    熊本県山鹿市にあるカフェです。コーヒーは勿論美味しいですがアップルパイがサクサクでとても美味しいのでおすすめです。
    自家焙煎 タオ珈琲のクチコミ写真1
    栗パフェ美味しいです!
    自家焙煎 タオ珈琲のクチコミ写真1
    店員さんの対応がやさしいです。
    美味しかった!
    折角の美味しいパフェが店内が暗くて、年寄りには見辛かった。 自家焙煎のコーヒーが美味しく、同じ豆を買って帰りました。
    kojibouさん
    山鹿和栗スイーツフェア実施中。過去最多の31店舗で開催。栗ぱふぇを注文。メインは大粒の栗の渋皮煮。歯ごたえ十分で、口の中で栗の甘さと風味をしっかり味わえる。さらに栗のアイスにモンブラン...
    m37********さん
    駐車場は、お店の裏に2台分あります。数種類のパイや、季節限定のパフェなどあります。毎月イベントを開催されているので楽しみです。
    MRueさん
    木のテーブルが素敵な落ち着いた雰囲気の喫茶店です。皆さんアップルパイを注文されていたようで次は是非頂きたい。