島津ゴルフ倶楽部
島津ゴルフ倶楽部の代表写真8

島津ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    Lunaさん
    しっかりと整備されており、きれいなゴルフ場です。緑もきれいなので、気持ちよくプレイすることができました。
    kyn********さん
    島津家所有地であった丘陵地を活かした鹿児島県の名門コースとして知られています。 それ以外にもグリーンが早いことでも有名ですよね。 鹿児島市内からのアクセスも良く(車で30―40分)、お...
    島津ゴルフ倶楽部のクチコミ写真1島津ゴルフ倶楽部のクチコミ写真2
    フクさん
    メチャ快晴で、11月なのにセーター要らず、半袖でいけました。グリーンは、は、速い。速すぎる!!でもいつもの私よりスコア、良かったです(笑)距離もまァまァありました。レストランの焼酎のキ...
    ペイさん
    広いフェアウェイですがグリーン上で手こずりました!初めてのコースでしたが気持ちよくラウンドすることが出来ました。また挑戦したいです。
    島津ゴルフ倶楽部のクチコミ写真1
    ぴょんす@カテゴリ変更可さん
    立地も良く、駐車場もしっかり整備されています。接待などでもよく使われるコースです。緑が多くて気持ちがいいですよ。
    lxl8141さん
    整備がしっかりとされており、とても綺麗なゴルフ場です。大会とかでも使用されるので難易度は高めになってます。
    ゼットンさん
    大会とかでも使われる難しいコースになっています!コースは綺麗で周りやすいですがなかなかの難易度になっています!施設はとても綺麗です!
    とびさん
    コマーシャルで見た景色が素敵だと思い、今、2回ほどプレーしに行きました。 やはり、ロケーション最高の場所だと思います。
    こうさん
    立地もとても良く駐車場も整備されていてまた行きたいと思わせてくれるようなゴルフ場だなど感じさせてくれました。
    ZEPさん
    立地もよく、利便性がいいです。 とても綺麗で整備も行き届いてるイメージです! また行きたいと思えるゴルフ場でした。
    xxさん
    鹿児島市内にあるゴルフ場です。 場所も便利の良い場所にあるので 利用しやすい。 ご飯も美味しいので満足です。
    k1200gtさん
    鹿児島で、名門との声があるコースのようで、歴史的な雰囲気ありました。 フェアウェイ、グリーンも上質な感じで、素晴らしい。強烈な打ち下ろし、右ドッグレッグのトリッキーなホールもありました...