ラウンドワン 板橋店
ラウンドワン 板橋店の代表写真10

ラウンドワン 板橋店

ボウリング場24時間営業
    tmj********さん
    広くて一日中遊べます。ボーリング、スポッチャ、ゲームがありオススメです。ちょっと駅からは離れています。
    cir********さん
    雨の日も一日楽しめます。時間がいくらあっても遊べます。子供はバッティングマシーンやゲームが気に入ったようでした。お腹が空いたら軽食もあるので助かります。もう少し駅から近かったらありがた...
    しんんんさん
    半日くらい遊べて、いろいろなゲームやアトラクションを楽しめるので小さい子供にも学生にも楽しめるスポットです。
    yamadaさん
    スポッチャを利用しました。店員さんがとても丁寧な対応で気持ち良かったです。疲れましたが満足です(o^^o)
    yaa071114さん
    休みの日はとても混雑します。平日でも学生や、カップルなど賑わっています。バトミントンやカラオケは確実に待ちます(^o^)
    はまさん
    広いです!ボウリングだけでなく様々なアミューズメントが楽しめるのでオススメです。一日中遊べるので友達とでも子連れでもOKです。
    Spicaさん
    こちらは、都営地下鉄三田線の志村三丁目駅から徒歩10分ほどのところにあるアミューズメント施設です。都内最大級の規模感でゲームセンターからスポーツ施設もあり、子供から大人まで楽しめる印象...
    Haさん
    ボウリングをはじめ、スポッチャやカラオケ、クレーンゲームなど1日楽しめる施設です。土日は人で賑わってます。
    hyk********さん
    平日にヒトカラ利用。室料は少し高め。1オーダー制だが飲み物は安く、メガハイボールを飲みました。また、防音性が良い方に感じました(^O^)
    umu********さん
    バドミントンとかバレーボールとかの競技は比較的空いていますが、セグウェイやボーリングなどはこんでます
    しゃすさん
    色々なスポーツが屋内で楽しめる 子供も大人も、一日ここにいても満喫できる場所 広々しているのもよいところ
    asu********さん
    広くてここにいるだけで一日中楽しめる施設です。 友達同士やカップルからファミリーまでみんな楽しめます。
    zez********さん
    ラウンドワン板橋店です。ボーリングやゲームセンターやカラオケやスポッチャなふぉさまざまな施設を楽しめます。
    hos********さん
    子供が小さい時に利用されて頂きました。私は付き添いで見ていただけでしたが、楽しそうにしていた顔は絵となり浮かびます。
    upd********さん
    ボーリングだけでなく色んなスポーツが楽しめて子供から大人まで一日中遊べました。子供向けのゲームや遊ぶ所もたくさんあり広くてありがたいです。
    mussyuさん

土曜日の午前中に長男と2人で初めて...

土曜日の午前中に長男と2人で初めてスポッチャを利用しました。ローラースケート、ポケバイ、無料でプレイ可能なビデオゲームにミニボウリングと普段の休みには出来ない遊びが沢山。一通り遊ぶだけ...
    ぷろきおんさん
    とても取りやすいゲームセンターで大満足です。なかでも子どもに優しいゲームセンターをめざしているのかポケモン系が特にいい
    メンディさん
    ボーリングやカラオケなどで遊ぶことが出来ます。家族、恋人、友人誰と来ても楽しむことが出来ると思います。
    kjm********さん
    ラウンドワンはボーリング以外にもたくさん楽しめることがあるので1日過ごせます。ボーリングも子供たちがガーターにならないようにできるので助かります。
    Yokookさん
    板橋駅からちょっと、スポーツ、ゲーム、カラオケなど、幅広く楽しめる。ボーリング場は広くて開放的、清潔感もあり、盛り上がれる