ラウンドワン 鹿児島宇宿店
ラウンドワン 鹿児島宇宿店の代表写真10

ラウンドワン 鹿児島宇宿店

ボウリング場
    おりょうさん
    ボウリング場のおばさんアルバイトの態度が最悪。若いスタッフは何も注意しない。非常に不愉快
    かなさん
    よくクレーンゲームをする為にラウンドワンに行きますが、景品がなかなか取れない時などアシストをしてくださり、とても良い店です。実力で取れる物もありますが実力で取れない場合は確率かアシスト...
    梅干しさん
    カラオケやボーリングやスポッチャやゲームでUFOキャッチャーなど楽しめるので長い時間あそべます。学生が多いイメージです。
    いくたまさん
    カラオケやスポチャやゲームコーナーや卓球やボーリングと色々な遊びや身体を動かせる施設です。比較的に若い学生達が多いです。
    bwl********さん
    スポッチャはいろいろあって子供も遊べます。最近は10円キャッチャーがあります。前よりufOキャッチャーがふえています。
    クマさん
    コインゲームたくさんあるので一日中遊べます。ただ、土日は結構混み合っていて駐車場も多いです。平日は少ないです。
    umu********さん
    こちらも桜島がすぐ近くにあり見えます。屋外で遊びたい時は火山灰の予報を確認することをおすすめします。
    hannyさん
    カラオケ、ボーリング、UFOキャッチャー、コインゲーム、スポッチャなどいろいろ遊ぶところがあります。前よりはUFOキャッチャーが多くなっています。
    Hsmcbさん
    学生時代に毎週末友達とカラオケとスポッチャに行ってました。その当時は週末は24時間営業だったのでよくオールしていました。
    ニータさん
    子供から大人まで楽しく遊べる場所。家族連れも多く、にぎわいを見せてます。土日は人が多く、遊べない遊具もあるのが残念です。
    ヤホーさん
    子供から大人まで楽しめるラウンドワン、 UFOキャッチャー難しすぎ、 スポッチャは楽しいけど、人が多いとあかないのが難点!
    ちゃんたいさん
    久々に行ったけど安定に楽しかったです。ボーリング、ゲームセンター、カラオケ、誰といっても楽しめると思います。
    メンディさん
    ボーリング、スポッチャ、カラオケなどで遊ぶことが出来ます。久しぶりに訪れましたがとても楽しかったです。
    しげキリンさん
    24時間営業かと思っていましたが違うのですね。ボウリング、カラオケ、ゲーセンなどあって一日遊べます。料金もリーズナブルでよいです。
    Lillyさん
    ラウンドワンに行くと運動できるので良いですね、久しぶりにボーリングをすると筋肉痛になります。他にもたくさん遊べるので一日中いることができますね。疲れますけど
    ぴーさん
    スポッチャがとても楽しくて大人気です。カラオケもボーリングもゲーセンもあります。駐車場も広くて便利ですが、出入りが混むところなので少し大変です。
    pkf********さん
    ボーリングは子供でも楽しめる工夫がありました。クレーンゲームやコインの無料券ももらえて、長い時間楽しむことができました。
    pro********さん
    家族皆んなででもカップルでもお一人様ででも友達同士でも楽しく遊べるとても良い時間が過ごすことができる良い店です
    すぱげっちさん
    産業道路沿いにある、カラオケやボーリング、ビデオゲームやメダルゲーム、クレーンゲーム等が楽しめるアミューズメント施設です。ショッピングモール(スクエアモールとオプシアミスミ)が近くにあ...
    ラウンドワン 鹿児島宇宿店のクチコミ写真1ラウンドワン 鹿児島宇宿店のクチコミ写真2
    りげるさん
    先日旅行のついでに寄らせて頂きましたが若いお兄さんアシストすぐにしてくださいました。このカービィ2回した後頼んだら後1手の所まで前に出してくれて神かと思いました(∩´∀`∩)💕