ラウンドワン 高松店
ラウンドワン 高松店の代表写真10

ラウンドワン 高松店

ボウリング場
    umu********さん
    1人でゆっくり漫画やカラオケでくつろぎたい人にもおすすめだし、大人数でスポーツを楽しみたい人にもおすすめ
    yamadaさん
    メダルコーナーは機種が豊富、プライズコーナーも景品が豊富、また店内が広く、店員さんの対応も早くて良いです(^○^)
    Uさん
    大人数で行くととても楽しいです、 バッティング、バドミントン、バスケットボール、などができ、昼食もありました。
    ラウンドワン 高松店のクチコミ写真1
    スポッチャ小学生の付き添い!親の料金そんなに取る⁉️

ヤホーさん
    ボーリングにカラオケにメダルゲームにUFOキャッチャーにスポッチャ! 本当1日楽しめます。 スポッチャはいい運動になります。
    りげるさん
    ここのラウンドワンさんのカラオケは高得点が出やすいカラオケとして巷では人気になっております。私も70点以上バンバン出ました
    tiv********さん
    初めてスポッチャに行ったのですが、とても安くてたくさんの競技ができるのでとても満足しました。またいきます
    M 安く出品中★さん
    1Fは、ほとんどがクレーンゲームコーナーで、個人的には今まで見たことが無い規模にクレーンゲームがギッシリあります!!!もう、10円で出来るクレーンゲームもあり、結構ゲット出来ました。夢...
    ラウンドワン 高松店のクチコミ写真1ラウンドワン 高松店のクチコミ写真2
    cak********さん
    ボーリングやカラオケなどいろいろな娯楽施設で遊ぶことが出来ます。家族連れ、カップル、友人、会社の同僚など誰とでも楽しむことが出来ると思います。
    28歳OLの副業なんでも屋さん
    色々なクレームゲームがあるので、とても楽しめます。クレーンゲームコーナーや体感ゲーム・スロットゲームコーナーが豊富にありおすすめです。
    pinoさん
    ボーリングの日にラウンドワンに行きました。友人とプレイをしたりする事も出来て全力で楽しめました。楽しく満喫することができました。
    k.n.m.s.tさん
    夜行き先が無く1度行きました。マリオカートを一緒に行った子と楽しみいい思い出になりました。また行きたいです。
    かえるちゃんさん
    カラオケ、ボーリング、スポチャ、コインゲームいろいろあって1日中遊べる。お値段高めですが、時間パックもある。
    ニートマンさん
    朝から夜まで時間を潰すのに最適です。体も動かすこともでき運動不足も解消できるのでいい感じです。また行きます
    のなおさん
    値段は高めですが子どもがすごく喜びます!大人見学のプランとかあればいいのになぁ、と思うほど子どもが遊びたがります。
    かぁちゃんさん
    ボーリング、カラオケ、スポッチャとなんでもあります。ワイワイしたい時におススメです。小さい子供も楽しめます。
    ぜんたまさん
    家族でうどん帰りに寄りました。とても楽しめましたが、もう少し安いと頻繁に行けてありがたいです。今回はボウリングとゲーセンで遊びました。
    amn********さん
    友人とスポッチャを利用しました。 様々な種類のスポーツが楽しめ、何時間でも楽しむことができました。 大人数で行っても盛り上がると思います、
    mak********さん
    大人も子どもも楽しめます!スポーツもできるので4人などの偶数が1番楽しいかもです!基本的にいつも混んでいます!
    qvo********さん
    香川県唯一のラウンドワンです。高松駅からは離れているので、車が便利です。ボウリングはよくイベントをしているので何度も楽しめます。ゲームセンターも大きいぬいぐるみをGetしやすいです。