ラウンドワン 大分店
ラウンドワン 大分店の代表写真10

ラウンドワン 大分店

ボウリング場
    じゃすこさん
    ボーリングが有名なラウンドワンですが、他にもダーツやビリヤード、卓球、カラオケなどもあり、一日中遊べます。
    umu********さん
    小さい子供から大人まで楽しめる施設です。小さい子供には、風船の空気のところに行くのがオススメですよ。
    ちんさん
    大分にもあるんです。ラウンドワン!ただ、少し行きにくい場所ではあります。中は広くて、いろいろと遊べて楽しめます!
    kouさん
    ゲームセンターをよく利用します。平日のお昼頃だとあまり人はおらずのんびり遊ぶ事ができました。クレーンゲームは台数豊富で色んな景品があり目移りします。メダルゲームも沢山種類があり楽しめま...
    hide48kさん
    春休みは学生さんたちのボウリングで大にぎわいでした。 ゲームセンターはUFOキャッチャーの種類が多くキャンペーンもやっていました。
    edz********さん
    子供から大人まで楽しめます。ゲーセン、カラオケ、ボーリングもう全てのアミューズメントが集結しており1日中楽しめます!
    milpuさん
    面白い場所です。やっぱり。 ボーリングしに行きましたが、綺麗だし人も適度にはいて楽しかったです。また行きます。
    ヤホーさん
    子供から大人まで一日遊べるラウンドワン、 スポッチャにはキッズスペースもあるので 小さな子供でも安心です。
    メンディさん
    ボーリング、カラオケ、スポッチャなどで楽しく遊ぶことが出来ます。大人、子供問わずに訪れてみてください。
    mkAkさん
    駐車場も広めにあり、久々にいったらとても楽しくあそべました。子供も大人もあそべるのでいい。またいきます。
    幸せものさん
    大分市の産業道路沿いにあります。駐車場も大きく大変交通アクセスの良い場所です。お子様が1日楽しめるところです。
    みなこさん
    スポッチャは身体を動かす遊びやゲームがし放題なので、とても楽しめます。子どもは特に楽しんでくれていいです。
    iub********さん
    大人になって久しぶりに行きましたが、とっても楽しめました。ボウリングやカラオケも広くて綺麗で良かったです。
    PiPi6194さん
    雨でも子供がたくさん、思いっきり遊べる場所です。小さい子供から中学高校生まで十分遊べると思います。
    k.n.m.s.tさん
    九州に旅行に行った際に家族で行きました。メダルゲームに集中して気づいたら6時間くらい遊んでいてびっくりしました。
    rinrinさん
    ちょっと田舎な場所にあるので行きにくいですが、長い時間お友達と遊べる場所です。カラオケにボーリング、スポッチャなど楽しいものばかりです。
    mq_********さん
    夜遅くでも一部ゲームコーナで遊べました。ボーリングやゲームセンターなど遊べるので楽しかったです。また行きたいです。
    ぷろきおんさん
    こことても敷地が広くクレーンゲームの台数が圧倒的に多いです。アシストも若い人に言うとA景品でも5回くらいですぐ取れるようにしてくれます
    セイカさん
    ストレス発散な場所💓💞クレーンしたり色々遊べるから一日いても飽きない。親切なスタッフさんで溢れてる。また行きたくなってきた。
    かぁちゃんさん
    カラオケやボーリングにコインゲームやクレーンゲームが充実していて一日中遊べます。家族や友人も利用します。