ラウンドワン 博多・半道橋店

ラウンドワン 博多・半道橋店

ボウリング場
4.2
    ふりかさん
    メダルゲームの、ジャグラーが、15分の1でペカルんですが、1回転で、またビックがきたり、よく光るので、メダルも500枚以上増えて、大きなメダルゲーム機で集めたメダルで遊べたりと、UFO...
    junnanaさん

またまた久々の利用です。

またまた久々の利用です。 今回は子供達が目的があり、利用しました。 いつ来ても楽しめる場所ですね。 ただスポッチャのスタッフは愛想が悪い店員がいました。受付ではなく、ゴーカートなどの受...
    かいるさん
    投げ放題プランをしていたら強制的にゲームを終了させられた。
    ルイージさん
    友達と来ました!ボーリングをしました!投げ放題をして、とてもいい思い出ができました!とっても楽しかったです!
    mujimujiさん
    ボーリングやスポッチャ、カラオケ、ゲーセン、クレーンゲームなどのたくさん楽しめる場所です。夜から朝までもできます。
    umu********さん
    福岡空港の前にあります。バスやクルマやタクシーなのでいつも混んでいます。駐車場停めにくいから電車できましょう
    lna********さん
    ボーリング、スポッチャ、カラオケ、クレーンゲームなど楽しめる施設です。子どもから大人まで遊べますよ。
    うさささん
    とっても広くて施設が充実しているスポッチャです。残念ながら、こんでいてシャトルバスには乗れなかったけど、楽しかった。
    ふさん
    郊外型のラウンドワン、1階のゲームセンター 結構広いです。クレーンゲームも料金安め?で遊びやすいです。もうちょっと取りやすいといい
    Aママさん
    ラウンドワンはさすがボーリング現代で楽しいです。朝から晩まで楽しめました。クレーンゲームの種類も豊富でした。
    さとさん
    友人とのボーリング大会で利用しました。どこのラウンドワンも楽しいものがいっぱいです。久しぶりにスポッチャに行きたい
    メンディさん
    ボーリング、カラオケ、スポッチャなど様々な遊びが楽しめます!大人になって久しぶりに行きましたが、楽しめました。
    まままままままさん
    日曜のお昼頃からスポッチャへ伺いました。すごく意外でしたが、まったく混み合ってなかったです。ガラガラなわけではないですが、適度な混雑具合でスムーズに遊べました。
    hyk********さん
    ゲーセンにしてはコロナ対策取られてる方です。程よく間隔が空いてる感じがします、人気ないゲームとかは端に負いやれれてるイメージです(^○^)
    ヤホーさん
    ボーリングからUFOキャッチャー、メダルゲーム、スポッチャに1日つぶせる場所、UFOキャッチャーは難しいしなかなかとれないけどスポッチャはたのしい
    園部満弘さん
    ラウンドワンのクレームゲームは全然動かないので取れないから遊ばない方がいいよ(特にフィギア)ぼったくりだよ
    ゆりゆりさん
    ラウンドワンに来るとたくさん遊べるので楽しいですよ。たくさんのスポーツもできて楽しく身体を動かせます。
    ミッティさん
    私はクレームゲームが上手くなりたかったので何度かやってみましたが、まったく取れませんでした。ボウリングは上手くなれました。
    おうるさん
    アクセスしやすい場所にあり色々な設備が入っているので一日中遊べます。 分煙もされているのでタバコ苦手な人も安心です。
    alf********さん
    10円ユーホーキャッチャーがあり子供と一緒にしました。100円だと回数出来ないですが、10円だとかなり楽しめてよかったです。