ラウンドワン 千日前店
ラウンドワン 千日前店の代表写真10

ラウンドワン 千日前店

ボウリング場24時間営業
    hyk********さん
    週末に利用しました。朝まで利用出来て1人3000円くらい。ボーリング、スポッチャで打ちっぱなし、ゲームもやり放題。とても満足です(^○^)
    hrrago19792さん
    千日前通り沿いにある、ラウンドワン。朝早くから遅くまで開いてるのでとても便利です。一日中遊べておすすめ。
    pzi********さん
    なんば千日前にある、ラウンドワン。学割もきいて、たくさん遊べるところです。カラオケもあり、オススメです。
    rcg********さん
    同期と飲みに行った際よくスポッチャを利用してストレス発散をしていました。ボーリングだったりスポッチャでかなり楽しめます
    yamadaさん
    クレーンゲームは難しいですが、スタッフさんの対応は良かったです。後は設定をもう少し簡単にしてほしいですね(^○^)
    poo********さん
    なんばからアクセスしやすいところにあるROUND1。スポッチャが有るので一日中遊んでも飽きない施設でした。
    deskさん
    ラウンドワンのなかでも、けっこう広いほうであると思います。ひと通り揃っています。平日休日問わず混雑しているイメージです。
    pla********さん
    難波からすぐにある千日前のラウンドワンに行きました。スポッチャからゲームまで色んなことを楽しむことが出来ました。
    sem********さん
    スポーツ、アミューズメントとなんでも揃ってます!休み前には混雑するのでなかなか行きにくいのが残念です!
    じゃすこさん
    結構広く、ボーリングやダーツ、カラオケ、クレーンゲームなどを楽しむことができます。また、スポッチャもありまさ。
    ガーネットさん
    3時間パックでしたが時間が足りなくなるくらいで楽しめました。 土曜日だったのでゴーカートやポケバイなどは先に予約を書きに行かないとほぼ埋まっていました。 全体的に設備が古く修繕されてな...
    my_********さん
    小さい子供用のスポッチャがあるので行ってみました。とても楽しかったようです。クレーンゲームは取れないです
    クリーングリーンさん
    千日前通りの北側にある大きな ラウンドワンです。千日前通りを挟んだ 向かいには ビックカメラがあります。
    はぴなすさん
    アミューズメント複合施設です。場所もよく、いつも賑わっています。UFOキャッチャーの種類も豊富なのでとても楽しめます。
    ぼのぼのさん
    若い人や観光客でとても賑わっています。UFOキャッチャーやコインゲーム、ボウリングなど、一通りのレジャー施設が揃っています。
    まなかさん
    家族で遊びにいきました!ゆーほーキャッチャーをしに行ったのですが音ゲーがあったので、音ゲーをしました!
    ゆうさん
    友達と遊びに行きました!ダーツをしよって話になってダーツで遊びました!ゆっくりたのしむことができてよかったです。
    Haさん
    クレーンゲームやスポッチャ、ボウリングなど1日楽しめる施設です。駅近でアクセスも良く、常に賑わってます。
    nor********さん
    郊外まで行かなくても街中の歩いて行けるところにラウンドワンがあるのは嬉しいです。地下もあり、クレーンゲームがたくさん置いてあります。
    メンディさん
    ボーリング、カラオケ、スポッチャなど様々なもので遊ぶことができます。とても楽しいのでぜひ訪れてみてください。