ラウンドワン 浜松店
ラウンドワン 浜松店の代表写真10

ラウンドワン 浜松店

ボウリング場
    kan********さん
    スポッチャはいろいろなスポーツが楽しめるので、良いと思います。学生さんも多いですが、小さい子も楽しい場所だと思います。
    yaaさん
    スポッチャにカラオケまで使えたりと施設は充実している。少し手狭感あるけど長時間しっかり楽しめます(o^^o)
    nwj********さん
    ボーリング、カラオケ、スポッチャがあり、一日中楽しめる施設です。土日は混んでいます。子供から大人まで楽しめます。
    メンディさん
    ボーリング、スポッチャ、カラオケなどで遊ぶことが出来ます。大人子供問わずに楽しめるのでぜひ訪れてみてください。
    Haさん
    ボウリングやカラオケ、スポッチャ、クレーンゲームなど1日楽しめる施設です。特に土日は混雑しています。
    hyk********さん
    UFOキャッチャーをやりました。アミューズメントのお兄さんの対応が凄くいいです。アシストありがとうございました(^O^)
    ラウンドワン 浜松店のクチコミ写真1
    スッタフ当たりはずれが酷すぎる

ラキさん
    市野イオンの近くにある、ラウンドワンです。カラオケ、スポッチャ、ボウリング、アミューズメントゲームなどあります。
    pinoさん
    同僚とダーツをしにラウンドワンに行きました。久しぶりのダーツで難しかったですがスタッフさんからのアドバイスもあり上手にできました。
    りー 値下げ中さん
    カラオケ、ゲーム、ボーリング、卓球、サッカー、バスケットボールなどたっぷり遊べます。お得なキャンペーンをやっている日もあります
    hid********さん
    浜松駅から専用のバスに乗って遊びに行くことができるので学生にも使いやすいと思います 中では家族でもひとりでも遊べるものがたくさんありました
    apa********さん
    イオンモール浜松市野の敷地内にあるラウンドワンで、ボウリングやゲームセンター、スポッチャなどが入っています。屋内で身体を動かすのにとても良いです。
    ふくさん
    セグウェイにどうしても乗ってみたくて一人で訪れました。スタッフさんに優しく丁寧に教えていただき何とか乗ることが出来ました。漫画やゲームなど一人でも楽しめるコーナーがあって、時間を忘れて...
    はむたんさん
    以前は、ボーリングしによく遊びに行きました。 カラオケやゲームがありちょっとしたスポーツも出来き楽しいところです
    kou********さん
    ラウンドワンは、昔家族でよく行きました。いろいろなスポーツやカラオケなども出来て楽しかったです。 また、行きたいと思います。
    非公開さん
    ゲームセンター、スポッチャ、ボーリングなど色々あります。一日中遊べるので、子供も大人も楽しめると思います。
    こうさん
    浜松にあるラウンドワンの店舗。 スポッチャがあるのでよく行きます。 休日の早朝割引がお得に利用できます。
    ラウンドワン 浜松店のクチコミ写真1ラウンドワン 浜松店のクチコミ写真2
    れもんさん
    駐車場広いです。土日の夜は駐車場など、ナンパする人が多いです。 スポッチャがあるので楽しいです。 ボーリングやカラオケなどたくさん遊べるので1日いても楽しめます。...
    ラプンツェルさん
    今日友達とスポッチャに遊びに行きました。用事があった為長くは滞在していなかったのですが、短時間でも楽しめました!いろんなスポーツをしたい方はぜひおすすめです!!!
    メダルゲーム楽しい時間をつぶせます。