焼肉ダイニング べこまん
焼肉ダイニング べこまんの代表写真3

焼肉ダイニング べこまん

焼肉店営業時間外
    ちちちさん
    国産の焼肉を食べましたが美味しかったです。平日でしたが少し混んでいたので、予約して行くと良いと思います!
    pak********さん
    国道248号の裏街道にある焼肉屋さんです。駐車場もあります。お肉は美味しかったです。お値段は若干お高めなのかなぁ⁉️綺麗なお店でした。お邪魔した日はお客さんは少し少なめでした。
    焼肉ダイニング べこまんのクチコミ写真1
    旧道沿いにある焼肉屋さんです。夕方からの営業です。値段も普通だと思います。
    焼肉ダイニング べこまんのクチコミ写真1
    いつも夫婦で伺ってます。店員さんがめっちゃフレンドリー(*^^*)最高です!

品のある焼肉屋さんで、お肉がどれも柔らかくて美味しかったです!!お肉の種類が多いです!!
    焼肉ダイニング べこまんのクチコミ写真1
    おいしい焼肉屋さんです! 宴会で利用しました!
    焼肉ダイニング べこまんのクチコミ写真1焼肉ダイニング べこまんのクチコミ写真2焼肉ダイニング べこまんのクチコミ写真3焼肉ダイニング べこまんのクチコミ写真4
    綺麗だったし、おいしかった。
    雰囲気が好き #Rettyビギナー
    nestさん

コスパ高いです♪

まずソファ席があるのが寛げて嬉しい空間です。お肉もお値段の割に質が高く美味しいです。オススメは上肉盛合せ、タンの盛合せがボリュームもあり良かったです^ ^
    gig********さん

美味しかった

この辺でわ珍しく塩味で出てきました。オススメのランプを胡麻油のタレで最高でした、雰囲気も良く、皮張りのソファーでゆったりと過ごしました 塩味最高️
    ********さん

うーんどーなの?

コンパクトな感じでカップル向けかな? しかし、本当に美味しいお肉が食べたいのなら、 躊躇してください!   まず、三種類タレが出てきますが、どれもイマイチ! 塩タンは胡椒味。土曜日の6...
    air********さん

基本塩味で、肉質がいい!

ホルモン以外はだいたい塩味ででてきます! ですが、ニンニクやごま油などで揉み込んである為味がしっかりしていて美味い! 脂っこい肉でもサッパリしている為、ペロリと食べれてしまいます。 ...
    ken********さん

肉の質抜群

今までになく落ち着いたオシャレな雰囲気、デートにピッタリ とにかく肉の質はダントツで値段はごく普通にビックリ 味付けも塩味、おすすめはランプ、柔らかくてさいこうでした、焼きレバーも生で...