暦の代表写真1
暦の代表写真8
暦の代表写真9
暦の代表写真10

居酒屋営業時間外
    【日本酒が楽しめる焼き鳥屋さん】この日は、「飲み放題付きコース(5,000円)」をチョイス♪焼き鳥も、いい感じで、豊富な日本酒もいいですよ♪
    個室で仕切られているのでゆったりできます。
    隠れ家的な焼き鳥メインの居酒屋です。 料理はどれもおいしく、特に焼き鳥はどれを選んでもハズレはありません。ジューシーなやわらかいお肉でとてもおいしいです。
    暦のクチコミ写真1
    GZ2013さん
    隠れ家的な鳥料理の居酒屋です。 店内は2〜4人席が7、8席で、どの席も個室感があり、周りを気にすることなく過ごせます。 焼き鳥は絶品でどれもとても美味しいです。
    kyoさん
    栄駅から歩いて行けるところにあります。ロフト席があります。夏は暑そうです。串の盛り合わせがおすすめです。
    kwtceさん
    栄から少し歩いたところにあります。おしゃれな雰囲気です。ロフト席は少し暑かったです。串焼きおすすめです。
    暦のクチコミ写真1
    昔使っていた飲み会での暦の小話。 コヨミの成り立ちは、カヨミ。日を読むだったことは知ってるかもしれないけどね、 ベトナムでは十二支の中に猫が入るんだ。 さて、何と入れ替わると思う? ...
    美味しい串焼きとお酒のお店という事で行ってきました! 結果、大正解のお店でした(o´∀`o)ノ お店の雰囲気も大変良い♪ロフト席使えますよー!! 料理が美味しい!!安い!!創作のセンス...
    こじんまりした個室で使える串焼き屋さん
    外れない焼き鳥レパートリーと綺麗な店内がポイントです。席数多くないようなので、少人数が向いています。
    のんびり、まったりと利用できるお店!! 一皿一皿はは少しずつかなっ!! でも、どれも美味しい!! やっぱ、串焼き屋ということもあってか、鶏肉がオススメかなっ!! 鶏タタキうましっ!! ...
    写真を撮り忘れてしまったが、店構えが気になり、入店したら串焼きがどれもとても美味しく、店員さんの対応もとても良かった!
    店名どうりに串焼きは美味しかったけど、それ以上にタコ刺しが美味しかったのに驚く。落ち着いていてコスパも良し。