焼肉太郎 七宝店
焼肉太郎 七宝店の代表写真9
焼肉太郎 七宝店の代表写真10

焼肉太郎 七宝店

焼肉店営業時間外

床は油まみれで靴底が何度も歩くと駄目になるレベル  取りに行ったりする行為は最低限に済ませるのが吉
    yut********さん
    ランチだけなど結構いっちゃたね!
    混んでるけど、広いし、ゆっくりご飯が食べれる
    色々食べれて焼肉食べ放題の中でお気に入りです。 店員さんも親切です。

とてもいい
    サイコー!
    コスパが良いと思います!リピです。
    ランチがとても安くしらすご飯があるのがとても良かったです。
    kcf********さん
    食べ放題の焼き肉店です。値段はとてもリーズナブルです。それについてはとても評価できるのですが、お肉がもう少し美味しいといいなと正直思いました。あくまで個人の感想ですが。
    jxz********さん
    学生が打ち上げで利用することが多いお店です。故に賑やかで料理の質はお察しと言ったところですが楽しい空間なのは間違いありません。
    kotoさん
    焼肉がバイキングのお店で低価格で食べれます。特にディナーのメニューの種類がお勧めです。子供たちも大好きなお店です。
    たちたちさん
    部活とか学校祭の打ち上げで行ったけどほんとに接客がいい!正直自分たちは割とうるさくしてしまって申し訳ないと思っていたけど嫌な顔ひとつせずに対応してくださりほんとに助かりました。肉の質も...
    マコさん
    焼肉など食べ放題のお店です。種類豊富で色々食べられてありがたいです。値段も安くて美味しいです。駐車場もあります。
    oay********さん
    この地域では一番リーズナブルなお店だと思います。安いといっても種類は豊富で食べ放題になっていますので楽しみながら料理が食べられます。家計に優しい焼き肉店です。
    yuu********さん
    すごく美味しくて、食べ放題なのにお肉が立派なのでとくをしたきぶんになります。 サイドメニューも今流行りの韓国のものを取り上げていたりするのでいいなって思います。
    めっちゃ美味しい!
    らすくさん
    とても安いので値段にあった肉だとは思います。安さ重視です。肉はタン以外あまりお勧めしません。家族で行くならいいんじゃないでしょうか。
    むーらんさん
    ドリンクバー横の通路に続く席に座ると、タブレットを操作してたら目線がタブレットでもその横の増築された席の1ブロックずれた人と目線が重なって、ずっと見られてるとその増築部分にいた家族に勘...
    memanさん
    今からめちゃ近くて利用しやすい。コスパ最強の焼肉屋だと思います。しかも、焼肉だけでなく、他もバイキング形式で食べ放題となってるのでありがたい。学生さんもたくさん来てることから、地元に愛...
    最高!