イオンシネマ津南

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

nxl********さん
    マリオは追加料金で4Dもあるみたいですが、津南のイオンでは採用されていなかったです。日曜ということもあり当日では良い席はほとんど埋まっていて、前列にしました。やはり近すぎて見にくかった...
    hgu********さん
    マリオを見に行きました。ポップコーンーSサイズでも食べきれないくらいありました。コロナの影響かブランケット等の貸し出しがなかったですが寒かったです。
    みちゃりぃさん
    雨の日に、子どもたちを連れてドラえもんやプリキュアを観に行きました。スクリーンも大きくて、椅子も座りやすくてとてもいい時を過ごせました。
    lmd********さん
    平日の昼間はガラガラです。午前中と夜は少しにぎわっています。イオンの株主優待で映画が安くみられます。
    チルチルさん
    津南のイオンにある、イオンシネマです。こちらではさまざまな映画を見ることができます。席も狭くなく、快適でした。ろ
    ri-chanさん
    ショッピングセンターの中にあるので、映画前や映画後に買い物も出来るのと、駐車場も気軽にとめれるのが良いです。 割引もいろんな種類の割引があり、お得に見れるのも助かります。...
    tak********さん
    建物3階の南端にあり、立体駐車場からは一番奥に当たります。複数のスクリーンがある大きめのシネコンで、席数の多い大きなスクリーンもあって、かなり充実しています。イオンモール内ということも...
    オリーブさん
    イオンモールの中にある映画館です。 終わってから買い物も出来るし、特典もあったりでとても嬉しいです。
    hmzwhRRrさん
    しばらく前になりますが、まとまった時間ができたので、話題の映画を観ることにしました。時間帯が良かったのか、そこまで混んでいなかったのでゆったり出来ました。
    bad********さん
    レイトショーで利用しました!三重県内では新しい映画館です。イオンカードやナイト割などのイベントデーがある。
    itzskz7さん
    土日行くと人が多いですが、平日だとかなり空いているので、リラックスしながらゆったりと映画タイムを満喫できます! 立地もいい所に映画館が出来て、とても便利です。...
    chi____さん
    数年前にイオンモールにリニューアルし、イオンシネマが出来たため、映画館がとても身近になり、行きやすくなりました!
    トラッキーさん
    県内最大規模のショッピングモール内にあり、非常に便利です。 そこまで混み合うことも無いですが座席にゆとりもあり、最新の映画をやっているので楽しめます。...
    nfw********さん
    イオンモール津南の中にある映画館です。スクリーンも多いしコロナのころは席は一つあけて予約だったので、一人で観るのに適しています。
    dzb********さん
    イオンモールの中にあるので、利用しやすく便利です。まだ施設も新しく清潔です。ここができたのを機会に、映画を見ることが増えました。
    つぅぴーすさん
    イオンのオーナーズカードでチケットを購入すると1000円で映画観ることが出来ますし、さらにドリンクかポップコーンをもらえる券も付いてきます
    くろみさん
    ゆっくりと映画を楽しむことができました。音もとても大きくてよかったです。ポップコーンも美味しかったです。
    ひさん
    イオンモール津南にある映画館です。 上映時間までの時間を、イオンモール内で潰せるのでとても便利です。
    みわぶたさん
    イオンモール津南の中にある映画館。新しく出来たばかりなので館内は綺麗です。大型のイオンシネマと比べると少し狭いです。
    hps***さん
    イオンシネマ大好きです!特に津南は全国的にも少ないULTIRA導入劇場で、大画面で鮮明な映像や立体音響を体験できます。追加料金が不要なのも嬉しい^ ^ただ、4番スクリーンだけなので、基...