魚半日吉苑
魚半日吉苑の代表写真6

魚半日吉苑

ホテル
    かにザレスさん
    とても古い旅館です。安かったので宿泊しました。料理はとても美味しく、ボリューム満点でしたが、お風呂が古かった
    魚半日吉苑のクチコミ写真1
    MIKIさん
    食事はボリュームもあり、とても美味しかったです。 古い旅館なので仕方ないですが、お風呂が古く狭く感じて少し残念でした。
    魚半日吉苑のクチコミ写真1
    みかんさん
    日帰り入浴で利用しました。 2度目ですが、脱衣所がとても汚く不衛生でした。ロッカーの扉も鍵も壊れているものが多かったです。 泉質は塩化物強塩泉です。
    やっちさん
    料理はかなりボリュームがあり、新鮮なシャコがとても美味しかったです。 部屋から、海を眺めてのんびりできました。
    鈴ちゃんさん
    旅館自体はレトロな雰囲気ですが、料理はボリュームがあり、なんといっても温泉が茶褐色で最高でした。何度も入って癒されましたよ。海の近くなのでゲジ系の虫が多いのが難点ですが仕方ないのかな。
    関の空さん
    料理はとてもおいしかったです。 新鮮なシャコを久しぶり食べて感動しました。 タイの釜めしが特に美味しかったです。 個室も、海が見える部屋でのんびりできてよかったです。...
    mvmwk75061,さん
    建物や内装は古く感じますが、清掃は行き届いておりました。夕食の品数が豊富で味付けも丁度よかったです。海の幸、最高でした。
    中川さよ子さん
    しっかり海に面してるので それはもう季節により入出場所が違うとは思いますが、太陽はびっちり見えて大海原も味わえます。 お風呂も海沿いだからか ツルツルとかよりさっぱりする感じです。...
    __enさん
    お風呂だけ利用しましたが、露天風呂にはアリが列を作って歩いてました。お湯も温泉だけど、サビがすごくて、、。値段もかなり高い。
    watasugeさん
    南知多のフグを食べたくて行きました。夕飯にふぐ刺しはもちろん出ましたが一番美味しいと思ったのはフグの雑炊でした。今まで食べた中で1番美味しい雑炊でした。南知多のお宿はどこもお手頃価格で...
    魚半日吉苑のクチコミ写真1魚半日吉苑のクチコミ写真2魚半日吉苑のクチコミ写真3
    ムニマンさん
    お風呂に行くとフナムシがいる。HPに書いてあった通りだ。人間が入ってくるとコソコソ逃げていく姿がなんとも言えない。