よってって 貴志川店
よってって 貴志川店の代表写真1
よってって 貴志川店の代表写真2
よってって 貴志川店の代表写真3
よってって 貴志川店の代表写真4
よってって 貴志川店の代表写真5
よってって 貴志川店の代表写真6

よってって 貴志川店

農産物直売所営業中
    kus********さん
    今日もよってってに〜よってって〜のメロディーがよく耳に残ってます。とても野菜が美味しいです。大阪の人は美味しくて驚くみたいです。
    b4h********さん
    和歌山の地場の農産物、水産物を中心に色々な食材が手に入ります!! 見たことのない野菜やお安い食材揃うし見てても非常に楽しいですよ✨☀️✨
    まさるさん
    新鮮な野菜約だものがたくさんありました。駐車場は広いですが出にくかったです。家からは少し遠いですが、よくいきます。
    ナツママさん
    駐車場は広いですが道路に出にくいです。新鮮な野菜、花が沢山売られてます。精肉や鮮魚、手作りパン他産地名品も買えるので地元以外の客も多いです。
    tzr********さん
    駐車場の出入り口はすこし分かりにくいのですが、広いです。地元の野菜や果物が安かったです。特に私が行った時は、箱に入った桃がとても安く何箱も買いました。桃を買いに和歌山まで来ましたので、...
    れいとんさん
    新鮮な野菜果物が売っており気持ち良く食べれます。花もメチャ沢山あり迷いますが、良く利用させてもらあます。
    971-10さん
    駐車場は広く停めやすいです。農家の方が収穫したばかりの新鮮な野菜や果物がたくさんあり、金額も安いです。
    無言取引歓迎さん
    駐車場は広く車がとめやすいとおもいます。 いろんなものがおいてあるのでわたしはよく、買い出しに来ますよ。
    pon********さん
    駐車場は広くて停めやすく、店内は新鮮なお野菜やフルーツなど沢山あります。産直なので安心して食べれます。支払いは現金のみなのが少し残念なところです。
    ゆかりさん
    駐車場が広くて停めやすいです。中は広々していて新鮮な野菜や果物などが沢山置かれています。旬の果物が美味しく食べれます。
    みにさん
    品揃えが豊富で新鮮な野菜がたくさんあります。購入してもすぐに傷まないので毎回たくさん買ってます(*^^*)
    ゆうさん
    新鮮なお野菜やお肉が沢山売られていて 安いです。 果物なら箱買いもできます。 お花もたくさん売られています。
    anさん
    新鮮な野菜や果物が安くて、珍しいキノコや、空芯菜などの野菜も豊富で買い物が楽しいです。 パンもたくさんあり、おいしいです。
    tomato。さん
    農家さんが育てた野菜がたくさん売られています。直売所なので新鮮でしかも安い!スーパーと比べても2、3割安くかえるとおもいます。
    ydj********さん
    駐車場がとても広いです! 新鮮なお野菜やお肉なども売っていて、買い物しすぎてしまいます!でもとても美味しいです。
    ochiyosanさん
    農産物直売所。今の時期だと家庭用の桃が箱で1000円くらいで売ってる。加工用だと1000円以下で売ってるからコンポート用にたくさん買うこともあるよ!
    mas********さん
    色々な野菜果物、パンがならびます。 お花も売ってるし、変わった野菜果物もたまにみかけます。 ぱんは、種類豊富だし、ねだんも安いです。
    よってって 貴志川店のクチコミ写真1よってって 貴志川店のクチコミ写真2
    bur********さん
    久しぶりに行きましたが綺麗になり、新鮮な野菜や果物がたくさんありました。葉物はシャキシャキで美味しかったです。
    ベッセルさん
    久しぶりに友人と行きました。とても綺麗になっててビックリしました。お野菜もたくさんあり良かったです。
    pumpkin**さん
    地元の生産者の方が出したお花や新鮮なお野菜が安く買えます。お肉やお魚、パンもあるので欲しいものが揃います。 生産者が値段を決めるので人によって値段が違うところがワクワクします