ふたご 荻窪店

ふたご 荻窪店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しい
    ふたご 荻窪店のクチコミ写真1ふたご 荻窪店のクチコミ写真2ふたご 荻窪店のクチコミ写真3
    美味しかった
    わきあいあい
    むうさん
    おいしくて、接客も良いので気に入っているお店です。荻窪駅からすぐで、分かりやすい場所にあると思います。
    ふたご 荻窪店のクチコミ写真1
    店員さんが気さく
    りょうさん
    結構良い値段なだけありお肉がとても美味しかったです。一つ一つの量が少ないので色々種類を食べられるのは良い点です。
    ふたご 荻窪店のクチコミ写真1
    kdt********さん
    荻窪駅から近いホルモン焼きのお店です。メニューのバリエーションが豊富で値段もリーズナブル。賑やかな雰囲気です。
    ちょっと狭いけど。。。
    たかひこさん
    蔓延防止期間中で外食場所に困ってましたが助かりました。店員さんがテキパキと動いて親切です。 はみ出るカルビ久しぶりに注文したかったけど前日までの予約必須なのはちょっ残念。 全般的に美味...
    oda********さん
    荻窪駅からすぐのところにある、焼肉屋さんです。コスパよく良質なお肉をいただくことができ、大満足できます。
    coliさん
    店員さんがお肉を焼いてくれます。値段の割には美味しいです。元気で気持ちの良い接客を受けられるので、総合的に良いです。
    aliカテ変OKさん
    テールスープがとても美味しい。
    美味しかったけど、人との距離がちかいので感染症対策が心配
    tak********さん
    美味しかったですね
    yanagiさん
    何より店員さん、接客、店の雰囲気が大変良かった。 店員さんがお肉を焼いてくれるシステムなので、コースで頼むと全部お任せになり、凄く楽だった。
    岡本さん
    とても美味しかったです!何より店員さんがとても気持ちの良い接客されている良いお店です!
    Go To Eatのせいか、予約で満席。 定食が頼めなくなってる。
    tak********さん
    初めての訪問です。店員さんが焼いてくれるお店で、評判どおりの元気さでの対応でした。また、店内は、質素ですが清潔感が感じられました。さて、お味ですが価格を考えれば、十分美味しいと感じまし...
    ABIさん
    焼いてくれる焼肉屋 ナツメロ聴きながら、元気な店員さんが美味しい焼肉焼いてくれます。 はみ出るカルビだけでなく、肉はどれも美味しい。 個人的にはミノが絶品でした。
    rvw********さん
    飲み放題の提供が少し遅く感じた。