ライフ 戸塚汲沢店

ライフ 戸塚汲沢店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

sup********さん
    個人的にはもうデパートと言って良いくらいに綺麗で立派な店舗である。言うまでもなく品揃えや商品の新鮮さは折り紙付きです。
    mat********さん
    大通り沿いにあるスーパーマーケットです。品揃えもとても豊富です。お惣菜がとても豊富で美味しいので嬉しいです。
    湯たんぽさん
    品揃えが豊富なので必要ものは一通りかうことができる。しかもホームセンターがあるので非常に便利で使い勝手いいライフ。
    もーぐりさん
    国道1号線沿いにあり駐車場もあるので便利です。駅から遠いので移動手段がないとキツイかな。品揃えは、一般的でシンプルな印象かな。
    kdo********さん
    大通り沿いにあるスーパー 品ぞろえが多く、特にお酒が沢山ある印象でした。 ライフはプライベートブランドの商品が評価高いです!
    daizu★shopさん
    駅からは遠いので車必須です。大通りに面してるので入りやすくわかりやすいです。食品の種類がとても多くてよいです!
    あやさん
    戸塚汲沢にあるライフです。周辺のスーパーに比べて少しお高めですが、品揃えが多く、新鮮な魚や肉が買えます。
    かっちゃんさん
    1号線沿いにある大きなスーパー 駐車場は、大通りから裏に入って行くので少し分かりにくかったです。 テレビでプライベートブランド商品が人気と紹介されてて気になったお店です...
    tasさん
    国道1号線沿いにある店舗です。車でないとなかなか近隣の人以外は利用しづらいところにあります。新鮮なもの多いです
    kzyさん
    戸塚区汲沢にあります。広々としたお店で品揃えも良いです。ただちょっと値段は、高めな印象かな。夜になると惣菜とかが安くなったりします。
    min********さん
    店内が広くポイントカードで安く買い物ができたりなど、良いお店です。 このお店の惣菜やパンは作りたてで美味しいので是非おすすめです。
    has********さん
    箱根駅伝戸塚中継所そばにあるスーパーです。駐車場も完備されており、まわりに飲食店やホームセンターがあります。
    iaa********さん
    駅からは遠いが品揃えが良い。中も広々としていて商品を見やすかった。昼過ぎだったからかお年寄りたちで賑わっていたが、レジが多かったのでスムーズに買えて接客も親切で良かった。
    pintototoさん
    遅い時間に来店したのでお惣菜など割引になっていて安く買えてよかったです。 無料の送迎バスが2ルートもあります。
    aho********さん
    食料品などは定価で売ってるので、安いスーパーって訳ではありません でもいいもの売ってるイメージがあります お弁当やお惣菜はどれも美味しそうでした
    ちゃんきらさん
    国道1号線沿いは高いイメージでしたがここは安い!!夜の19時に利用しましたがパンやお惣菜、お肉なども値引きが行われていました。値引きされていないお野菜も安かったです!地元のスーパーでは...
    アミミミさん
    できたてのパンがありとってもおいしいです。広い駐車場もあり。他にもコーナンがあるので週末に大量に買い物するには、もってこいのところです。
    mさん
    比較的大きめなスーパーです。 カフェスペースがあり、飲食をすることもできます。 駐車場があり、便利です。
    みっちーみっちーさん
    入ると、野菜、果物のコーナーですが、その日の特売商品は目立つようになっています。今日は立派な次郎柿が安かったので購入しました。
    いるかさん
    この辺りにはスーパーないので、大変有り難いです。プライベートブランド商品も色々あり、はちみつヨーグルトが子どももお気に入りです。通路も広く、ベビーカーやカート押しながらでも買い物しやす...