和創作ダイニング 六
和創作ダイニング 六の代表写真9
和創作ダイニング 六の代表写真10

和創作ダイニング 六

創作料理店営業時間外

少人数でも個室利用できるので落ち着きます。 コース内容も選べて楽しいですがデザートがとても小さいのには驚きました! コースはクーポン割引あるので嬉しいです♪
    完全個室で 創作料理もオシャレで色んな種類があります
    かにザレスさん
    高級時計店の2階にある居酒屋です。友人と行きましたが、個室でくつろげます。料理も手頃で美味しくいただきました
    tou********さん
    会社の忘年会に使用しました。人数によってはかなり狭く感じると思いますが、料理は美味しかったです。飲み放題もありました。
    和創作ダイニング 六のクチコミ写真1
    個室なので周りを気にせず過ごせます
    和創作ダイニング 六のクチコミ写真1
    #店内が女子会にぴったり #個室でゆったり #ランチメニュー豊富
    すーちゃまさん
    階段を登った所にお店があります。 個室の掘りごたつになっていて、子連れでも利用しやすかったです。 料理も美味しかったです。
    完全個室なので周りを気にせずゆったりできます。
    美味い!
    和創作ダイニング 六のクチコミ写真1和創作ダイニング 六のクチコミ写真2和創作ダイニング 六のクチコミ写真3和創作ダイニング 六のクチコミ写真4
    ビューティさん
    こんなお店あったなんて知らなかった。 個室だしどの定食も美味しそうで目移りしました。何度も通いたいお店です。
    ichanさん
    ランチで利用しました!高級感があり全室個室なのですがリーズナブルなお値段でボリューミーかつ美味しかったです!300円プラスで釜飯にできたのも良かったです。またランチでも夜でも利用したい...
    主人とランチ利用しました! ランチメニューの定食は、ご飯の種類や釜飯などが選べたり、日替わり定食は、ご飯とお味噌汁のおかわりが自由でした🍚❤︎ 鶏の竜田揚げもとってもおいしかったです...
    まんぷくさん
    友人と2人で来店しました。お店がとても忙しそうで運んでくる飲み物が度々間違われる、ということがありましたが、とても感じのよいスタッフさんばかりでしっかりフォローがあったので気にならなか...
    部屋が個室でゆっくりでき、また大人数でもワイワイ楽しめるお店です
    liv********さん
    個室でのんびりと飲みたい時や食事などしながら会話をしたい時に利用しています。非常に落ち着いた雰囲気だし、料理も美味しいのでお気に入りの場所です!
    個室でゆっくりランチできるお店
    美味しかったです!
    和創作ダイニング 六のクチコミ写真1
    個室なのでコロナ対策バッチリでした。ミックスフライ定食をいただきましたがサラダやお味噌汁もついていてボリュームがありおいしかったです。
    和創作ダイニング 六のクチコミ写真1
    並木通りにあります! 全体的に料理が出てくるのが遅かったです。。 注文も忘れていたり、、 けど、料理はどれも美味しかった🤔...
    和創作ダイニング 六のクチコミ写真1
    完全個室で、店員さんも感じが良かったです