高知パレスホテル

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    新しいって建物ではないけど お部屋はシンプルで使いやすいお部屋でした。ホテルでゆっくりではなく遅く帰って寝させてもらえたら…って思ってたのですが(笑)遅くてもフロントは開けて待っていて...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    高知橋から近く、繁華街へも近く、何よりもきれに清掃されていました。アメニティもフロントから持っていくタイプですが、内容も良く使いやすいものでした。また機会があれば使いたい。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食が、野菜やメニューが多く、とても健康的な美味しい朝食を摂ることができました。また泊まりたいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大浴場がなく残念でしたが、何より、チェックインが予定より二時間遅くなる旨、メールや、電話も入れていたのに、全く伝わっていなかったのか、21:30過ぎに入ると、フロントマンが、横柄で凄く...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    何処にでもあるビジネスホテルですが、駐車場の利用が12時?となっており荷物をフロントに 預け、早々と飲食に行けるのがお気に入りです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    室内はきれいに清掃されていました。 仕事の出張で利用しました。 禁煙館に宿泊したため、アメニティ類は本館フロント横で頂きましたが、できれば禁煙館の方にもセットしていただければ良かったで...

サイコーじゃない?さん
    四国旅行の際に利用しました。シングル1泊4050円でしたので、とてもリーズナブルに泊まれました。ひろめ市場も近いので、夕食はそこで済ませました。
    vyd********さん
    高知旅行をした時に利用しました。繁華街から近いので飲みに行くにも便利です。値段もそんなに高くないのでまた利用したいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    リピーターです。ひろめ市場まで徒歩で約10分もあれば着く場所でホテルの近くにコンビニも有名な餃子の屋台もあります。駐車場も近くにホテルお勧めの立体駐車場があり、確か価格は500円/日だ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    雨が降っていたのですが無料の傘の貸し出しがされていて大変助かりました。ひろめ市場まで徒歩で10分くらいです。近くに屋台がありとても便利な場所だと思います。少し建物が古いのか?各階の通路...

かわさわさん
    高知で一泊する際に利用させてもらいました。 コスパもよく、繁華街より近いのでご飯は困りませんでした。 また利用します。
    SHOさん
    ホテルのスタッフの方がとても親切で良かったです!部屋もきれいにされていて、広くてとても良かったです!
    ちゃんさん
    高知JRから近く便利です。 ご飯を食べるところも周りにたくさんあるので助かります。 朝食も豪華で朝からカツオが食べれました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地もよく部屋も広かったです。 駐車場から送迎もしていただき助かりました。お茶などもあり細かいところまで気付きが感じられました

cdm********さん
    一泊で利用しました、駅近く、繁華街も近く便利。シンプルで清潔なので女性1人でも安心できる。欲言えば机がもう少し広いと良いかなぁ
    高知パレスホテルのクチコミ写真1高知パレスホテルのクチコミ写真2
    里山緑さん
    高知市中心街の真ん中にあります。お酒や食事の後に帰るときにとても便利です。建物がしっかりしてるので、部屋は静かで落ち着きます。程よく高級感もあり接客も良いです。一階のレストランが美味し...
    yuk********さん
    高知パレスホテルは、コスパが良くて接客も本当に良くて食事も、美味しくてお風呂も良くてキレイで部屋もキレイで落ち着いて良かったです。
    nao********さん
    食事も美味しく、アメニティも充実しているので快適に利用できます。コストパフォーマンスも良いので、また利用したいと思います。
    rck********さん
    建物や設備は少し古いですが、料金もリーズナブルでアメニティ等のサービスも良いです。高知の人はカップ麺好きと聞いていた通り、ロビーでカップ麺の販売とお湯のサービスをしていました。
    kne********さん
    とても綺麗なホテルで気持ち良く泊まることができたのを覚えています。ホテルの方の愛想も良く、食事も美味しかったです。