東横INN町田駅小田急線東口

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食の御飯、今まで経験したことがないくらいひどい。客室の時計のカチカチ音ががうるさい。電池抜きました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    小田急町田駅に近く、また付近にも飲食店が多くあり便利でした。無料の朝食もコンパクトでしたが忙しい朝には大変助かりました。チェックイン時のディスプレーがなかなか反応せず焦りましたが、直ぐ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2泊しました。駅から近くて便利でした。朝食はもうちょっと工夫してほしいです。ですがまた利用するかも。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    各部屋にエアコンありますが、暖房を入れても暖かくならず、室内が寒かったです。 部屋着もガウンタイプで生地が薄かったので、パジャマを持参した方がいいと思いました。 トイレやお風呂も狭いで...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝御飯とても満足しました。美味しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的に清潔でよかったです 連泊しましたが毎朝朝食メニューが違っていて助かりました 電子レンジ、洗濯機、乾燥機は古いですが2台ずつありました フロントよりお掃除の方たちのほうが好印象!...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて町田の街を利用しましたが、駅から場所によっては呼び子や若者が飲酒して騒いでいますが、東横インに向かう道には学習塾やカフェという環境です静か。良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン時にフロントの男性の感じがあまり良く無いなと感じましたがその後フロントにいた女性は親切でした。建物は清潔感がありお部屋も綺麗で満足。 JR線利用だったのですがホテルまで結構...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    まず接客の笑顔と丁寧さです。格安で朝食付き、朝食もまずまず。部屋もまずまず。電器用品の交換をお願いするとすぐ対応してくれました。アメニティは玄関で持っていく形です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夜中、となりの部屋の声が丸聞こえだったのが残念でしたが、 それ以外はとても良かったです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    価格から考えると妥当なホテルだと思います。機械でのチェックイン・アウトが慣れないと面食らいます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ツインルームを利用。喫煙可のお部屋でしたが、気になる匂いは一切無く、部屋も浴室も綺麗。 駐車場はホテル裏手にタワーパーキングが併設されており、チェックアウト後も1時間100円で延長利用...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋も綺麗で食事もこのお値段で納得するホテルです。なりより駅近!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    寝心地はよかったです。 照明がもう少し調節できると良かったかなと思いました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂が大きくて満足でした

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ヤフーポイントが申し込み同時に使えるので、割安感がありました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    毎回、安心、清潔で快適に利用させて頂いています。 ありがとうございます。

とんとんさん
    小田急の町田駅のどちらかというとJRから離れる方の方向に歩いて大体改札から10分程度でつくと思いますが、最初の正しい道を探すのが大変かもしれません。駅で聞くのがベターです。
    東横INN町田駅小田急線東口のクチコミ写真1
    とよさん
    小田急線町田駅から徒歩圏内なので、めちゃくちゃ便利だと思います。設備も清潔感があって、キレイだと思います
    IKEIさん
    全国に展開する東横イングループの小田急東口になります。無料で朝食がついてくるのでエネルギーをしっかりとることができます。
    東横INN町田駅小田急線東口のクチコミ写真1