焼肉・牛タンしゃぶしゃぶ 仙台 五臓六腑
焼肉・牛タンしゃぶしゃぶ 仙台 五臓六腑の代表写真9
焼肉・牛タンしゃぶしゃぶ 仙台 五臓六腑の代表写真10

焼肉・牛タンしゃぶしゃぶ 仙台 五臓六腑

焼肉店営業中
    仙台の青葉区国分町二丁目にあるお店、五臓六腑 仙台店 さんです。 上質な牛肉や馬刺しの色々な希少部位や、唐揚げ、ちぢみなどを提供していました。
    焼肉・牛タンしゃぶしゃぶ 仙台 五臓六腑のクチコミ写真1
    とっても美味しかったです!お腹いっぱいになりました!店員さんもみんな感じが良くて素敵なお店でした!また行きたいです。
    ユリマンさん
    著名人を初めかなり名の知れた焼肉店、五臓六腑さん。コース注文だと結構な量が出て満腹になりすぎる方がいるので最初は好きな部位を注文するのがオススメ。自分は握りがお気に入りで必ず食べる。
    久美子さん
    ここのお店は焼肉の他しゃぶしゃぶも楽しめます。どれもクオリティが高いです。サインもたくさんあります。
    珍しいたんしゃぶが食べられます!
    なしさん
    国分町にある焼肉屋さん。野球選手もよく来るらしいです。焼肉、すき焼き、牛タンしゃぶしゃぶなど色々楽しめる。
    dou********さん
    東北の有数の繁華街、国分町の真ん中にある五臓六腑。焼肉やしゃぶしゃぶ。タンまで食べることができる。場所的に使いやすい
    焼肉・牛タンしゃぶしゃぶ 仙台 五臓六腑のクチコミ写真1
    美味しい焼肉が食べられます。 有名人のサインが沢山有りました。
    qhs********さん
    個室に入れればしっかりとした和室に入れるのでとても良いです!コースで利用しましたがお肉のクオリティは高くて美味しいです!
    SSRさん
    色んな高級焼肉屋に行きましたが、ここが1番です。中でも焼きしゃぶがとっても美味しかったです。コースで食事しましたが、バリエーション豊富でとても楽しめました。
    タンしゃぶさいこうです。ユッケも美味しいです。
    焼肉・牛タンしゃぶしゃぶ 仙台 五臓六腑のクチコミ写真1焼肉・牛タンしゃぶしゃぶ 仙台 五臓六腑のクチコミ写真2焼肉・牛タンしゃぶしゃぶ 仙台 五臓六腑のクチコミ写真3
    chu********さん
    野球選手がよく利用しているお店です。いい食材を使っているのでどれを食べてもハズレがなく美味しいです。えのきポン酢が地味に好きです。
    良い!
    KUMINさん
    一度利用した際に提供される料理、肉質等に満足を得られなかった焼肉店。他の店舗が満席であった際のチョイスの一つとしての位置付け。
    店内が綺麗で、居心地が良い場所
    素晴らしい
    高い会食用、タンシャブ
    国分町の真ん中付近にある。店内は広々している
    焼肉・牛タンしゃぶしゃぶ 仙台 五臓六腑のクチコミ写真1
    一階がカウンター、二階がテーブル席と小上がりになってます。店員さんの行き届いた接客が素晴らしかったです❣️
    仙台出張(8) ようやくツレと合流です(笑) 美味しい牛タンが食べたい!とリクエストしてツレおすすめのこちらのお店へ。 お店へ入るとショーケースに牛タンがずらりと並んでいます。そのまま...