ホテルグレイスリー新宿

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回初めて、ゴジラビュールームに宿泊しました。部屋から見るゴジラヘッドに大満足でした。 一つ残念だったのは、ゴジラのそばに行かなかったこと…。 またいつかそばに行けたらいいのですが。...

• yuuuziさん

GODZILLAロードを通って、ゴ...

GODZILLAロードを通って、ゴジラヘッドのある新宿東口東宝ビルと東急歌舞伎町タワーへ🏙️安定の雑踏感はありますが、だいぶグリーンなイメージに上書き出来ました😅バンダイナムコのガ...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋が風呂、トイレ、洗面所に分かれているのが気に入りました。風呂も日本式にバスタブと洗い場が別でゆったりお風呂に入れました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋もバスルームも広くとてもよかったです。サービスのミネラルウォータもよかったです。また、東京に旅行に行った時は利用したいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    素晴らしい体験をさせてもらった、時間が来ると吠える、ゴジラヘッドが迫力あった。ただパジャマのズボンが無かったのが、減点。

Tatsuさん
    新宿歌舞伎町のビジネスホテル。トーホーシネマズと同じビルにある。中身はきちんとしたビジネスホテルだがいかんせん周囲の環境が悪すぎる
    たけとさん
    何と言ってもとにかくゴジラが有名なホテル。宿泊者は頭のすぐ近くまでいくことができるのが楽しい。最近は歌舞伎町タワーにもちかくなっている。
    えいちゃんさん
    新宿歌舞伎町の東宝ビルの中にある高層ホテルです。ゴジラが目印です。ロビー階にはゴジラのジオラマもあって写真撮影もできました。
    ホテルグレイスリー新宿のクチコミ写真1ホテルグレイスリー新宿のクチコミ写真2
    kik********さん
    新宿の東宝ビル内にある有名ホテルです。綺麗で落ち着いた空間で利用しやすいので遠方から来た方などにオススメです。
    サクラコさん
    新宿歌舞伎町にある映画館併設のホテル ゴジラが部屋の窓から見られます 部屋もシンプルで清潔感があり快適に滞在できました
    sunafukinさん
    新宿のど真ん中。TOHOシネマズ新宿に併設されているホテルで、ゴジラより高い位置に宿泊できてテンションがあがります。観光で泊まるのにオススメです。
    ゴールドピラミッドさん
    西武新宿駅から歌舞伎町に入ってすぐにある新宿東宝ビルの上層階にあります。 しっかりとした接客が気持ち良かったです。
    タバサさん
    新宿駅から5分くらい歩きますが、歌舞伎町の真ん中にあり、夜楽しむには最高の立地です。ゴジラが出迎えてくれます。
    M’s selectさん
    新宿エリアのど真ん中のホテルです。駅から5分ぐらいです。名物のゴジラヘッドは近く見えます。部屋は綺麗です。
    さるささん
    新宿、歌舞伎町のど真ん中にある東宝ビルの上層階にあるホテルです。ゴジラのモニュメントが印象的なビルとなっています。
    ピンクの林檎さん
    新宿駅からは遠いですが西武新宿駅からすぐという立地でした。 歌舞伎町ど真ん中で夜遊びはバッチリ楽しめて良いホテルでした。
    こーちさん
    新宿歌舞伎町のゴジラのビルにあるホテルです。場所が分かりやすく、アクセスが良いです。高層ホテルであり、部屋からの眺めも良いです。
    kさん
    新宿駅の歌舞伎町にあるホテルです。 大きいゴジラがいるので迷うことなく辿り着けました。 歌舞伎町ですが静かに過ごすことが出来ます。...
    むにぽさん
    歌舞伎町にある、とてもきれいなホテルです。立地もとても良くて、おしゃれなのでまたぜひ泊まりに行きたいと思います。
    ぎんさん
    部屋は清潔感があり、綺麗で快適に過ごすことができます。お風呂が浴槽と洗い場が分かれていてくつろげます。