食彩健美 野の葡萄 沖縄CARGOES店
食彩健美 野の葡萄 沖縄CARGOES店の代表写真9
食彩健美 野の葡萄 沖縄CARGOES店の代表写真10

食彩健美 野の葡萄 沖縄CARGOES店

ビュッフェレストラン営業時間外
    ダイワロイネットホテルに併設のレストラン 宿泊者向け朝食ビュッフェで沖縄料理が楽しめる 沖縄そばあり、フレンチトーストあり、朝からお酒もあり、ビジネスホテルの朝食とは思えないほどの満足...
    食彩健美 野の葡萄 沖縄CARGOES店のクチコミ写真1食彩健美 野の葡萄 沖縄CARGOES店のクチコミ写真2
    沖縄料理がたくさんで、 一つひとつが美味しかったです。 お土産にサーターアンダギーと飲み物を渡してくれます。
    朝食利用 沖縄料理もいただけます
    食彩健美 野の葡萄 沖縄CARGOES店のクチコミ写真1
    牧志駅すぐのダイワロイネットホテルの一階にあるバイキングの野の葡萄沖縄店。朝食バイキングでは沖縄料理が数多く並んで満喫出来ます
    食彩健美 野の葡萄 沖縄CARGOES店のクチコミ写真1
    朝早くにチェックアウトしたので朝食バイキングをしました。
    まささん
    朝早くからでもOKな朝食ビュッフェを利用しました。健康志向の高い方とかオススメです。朝からたくさん食べて一日中元気に過ごせます。
    Kittyさん
    朝食ヴィッフェ利用しました。沖縄料理、洋食、和食とても種類が豊富です。揚げたての天ぷらや出来立てのフレンチトーストを味わうことが出来ます。
    xgq********さん
    沖縄料理中心の朝食ビュッフェ。 料理の種類も豊富、野菜もとりやすいメニュー。沖縄に来たらぜひ食べてほしいです
    いろいろな沖縄料理が楽しめます!
    食彩健美 野の葡萄 沖縄CARGOES店のクチコミ写真1
    沖縄料理中心の朝食ビュッフェ。 料理の種類も豊富、野菜もとりやすいメニュー。とても美味しかったです。 退店時、飲み物とサーダーアンダギーを手土産に持たせてくれます。サーダーアンダギーは...
    ホテル併設のお店。県産の食材を色々味わえて良かったです
    出張沖縄朝ごはんは、鶏飯(^^) さらさらと優しい味をかきこみます(^^)
    ホテルの朝ごはん^_^ ここは沖縄料理充実がいいが、さらにキーマカレーと鶏飯があるのが嬉しい^_^ 二日酔いに嬉しい鶏飯、ご馳走様でした(^ ^)
    5/15 ホテルの朝ごはんは、キーマカレーメインで。 ソフトクリームで締め。 ご馳走様でした。
    3/20ホテルの朝ごはんは、金曜カレーに。 デザートにマンゴーソースかけフレンチトースト。 ご馳走様でした。
    「モーニング」¥1.600(←¥1.250値上げ) ダイワロイネットホテル 那覇国際通り1F。当然如く沖縄料理推し。沖縄焼きそば(塩辛過)、まぐろ焼き飯(同じく塩辛)、紫芋マーガリン(...
    代表的沖縄料理を網羅する50種のライブ感溢れるモーニングビュッフェ@沖縄本島ゆいレール牧志駅直結3分、甕入り泡盛3種ありf^_^; 数ある野の葡萄の中でも、これは秀悦、何せ沖縄食材を使...
    ダイワロイネットホテルに泊まり、朝ごはんはつけていなかったのですが、美味しそうだったので、急遽入店。 ほぼ全て、沖縄料理で沖縄で食べよう!と思っていたものがここで食べられる!!な勢い...
    沖縄の食材や郷土料理の食べ放題 。数種類のお豆が入ったぜんざいと、黒糖プリンがおすすめ。 #食べ放題 #沖縄