トモノウコーヒー

トモノウコーヒー

コーヒー豆店営業時間外
    コーヒー美味しい
    nak********さん
    品揃えが豊富で、こだわりの豆が購入できます。コーヒーはテイクアウトのみ購入可能です。コーヒー豆のいい香りに誘われて入ってしまいました。
    トモノウコーヒーのクチコミ写真1
    友人へのプレゼントで購入しました
    doi********さん
    トモノウコーヒーさんにコーヒー☕豆を買いに行きました。クラシコ トモノフ豆買って、家で美味しくいただきました。
    aya********さん
    子連れで行く時は要注意です。容赦ない叱責を受けます。基本的、職人さんの珈琲店でパッケージもおしゃれ。でも塩対応です。ここはリラックスする場所ではなく、こだわりのある方が豆を買いにく場所...
    芳しい香りに包まれます しあわせ
    トモノウコーヒーのクチコミ写真1
    コーヒー豆が各種そろってます。オリジナルブレンドもあります。コーヒー用品も販売されてます。 前回美味しかったニカラグアを、期間限定が終わる前にリピートしました。 PayPay可
    トモノウコーヒーのクチコミ写真1
    ドリップコーヒー300円の看板を見て入ったのですが、いろいろある中から好きな豆を選べるのが嬉しかったです😄今回はグァテマラを飲みましたが、とても美味しかったです。
    トモノウコーヒーのクチコミ写真1トモノウコーヒーのクチコミ写真2トモノウコーヒーのクチコミ写真3トモノウコーヒーのクチコミ写真4トモノウコーヒーのクチコミ写真5トモノウコーヒーのクチコミ写真6
    薫りがすてき
    博多の森ブレンド、ハウスブレンド、クラシコブレンドが最高です‼️

テイクアウトのみです。
    【No.510 福岡県 2017-272】 歩いていると、とても良いコーヒーの香りがし、思わずカフェラテをテイクアウト^^ 店の中に入ると一段と香り豊か★彡 美味しく頂きました。
    福岡から、お取り寄せしてます