ディスカウントドラッグコスモス 加茂店
ディスカウントドラッグコスモス 加茂店の代表写真1

ディスカウントドラッグコスモス 加茂店

ドラッグストア営業時間外
    m_c********さん
    ドラッグストア唯一の税込価格表示でわかりやすく買い物ができました。店内は明るく綺麗に整頓されています。
    こまちゃさん
    駅家にもあるコスモスの店舗です。駅家まで行くのが少し遠かったのでこちらにできて利用しやすく助かっています
    えりりんさん
    日用品や食料品はたくさん種類が、そろっているし比較的お値段も安いので、よく家族で利用させていただいています
    ひらひらさん
    駐車場が広く停めやすいです。ドラッグストアですが、医療品だけでなく、日用品から食料品まで品揃え豊富です。
    uma********さん
    少し外れたところに新しく出来ましたがなにもない道路なので助かります。安いし広いのでゆっくりできます。
    dum********さん
    駐車場が広いので停めやすいです。店内も広くて品揃えが充実しています。キャッシュレス決済に対応していない分、価格は安く設定されているようです。
    ********さん
    品揃えはそこそこ良かった!しかも、税込価格で驚いた!また利用したいスーパーゆの中で1番安いと思う!明日も行きます
    kob********さん
    ドラッグストアの周辺の中で一番安いと思います価格も消費税込みの価格で表示してある良心的です。 ポイントとか一切ポイントカードとか一切クレジットカードを使えませんが現金最安にこだわってい...
    ell********さん
    ポイント・各種決済サービスに一切対応していませんが、そのおかげで他のドラッグストアチェーン店と比べると価格が安いです。
    jb5********さん
    ここのチェーン店はなぜジュース類を冷蔵庫に入れてないのだろうか?不思議だと思います。自動販売機で買わせたいのかな?
    テツさん
    安くて税込価格なのが嬉しいです。また家族で買い物に行くときにはここを利用しています。店員もよくしてくれるのでまた行きたいです