すたみな太郎 四日市店
すたみな太郎 四日市店の代表写真10

すたみな太郎 四日市店

焼肉店営業時間外

hareywaさん
    食べ放題のお店です。寿司や焼き肉、うどんなど色々食べれます。あまり食べれない方はこちらのお店は合わないかなと思います。
    mas********さん
    昔からある食べ放題のお店です。最近は行けていません。よく近くを車で通りますが、お客さんは、まずまず入っている印象です。
    美味いー
    mor********さん
    昔からあり古い外観です! お肉は油が多くて すぐ火が燃え移る感じです! 色々食べれるので子供にはうれしいかな
    xsc********さん
    駐車場も広くて停めやすいです。 焼き肉の食べ放題ですが、それ以外にもいろいろな種類の食材があり、コスパも良いです。
    ebi190926さん
    とりあえず、コスパは、最高です。 お肉は、もちろん、お寿司、デザート、サラダ、スープ、多くの種類が食べ放題です。
    おー次郎さん
    名四国道沿いにある食べ放題焼き肉のお店です。 焼き肉だけじゃなく、惣菜、ラーメン、うどん、カレー、肉スープなど、制限時間以内にすべては、食べきれないほどです...
    kok********さん
    昔に行きましたが、g先輩が食べ物の周りをパトロールしてました笑床もベタベタテーブルもベタベタで最 & 悪でした、
    ぺるいぬさん
    近くて、お腹いっぱい食べたい時に、良く利用します。 コロナ禍前のように、お寿司は、ショーケースから取れるようになりました。 焼き肉は、種類も豊富です。 味は、某チェーン店よりは落ちます...
    まいせんさん
    美味しい焼肉屋さん。手軽な値段設定ではないですが、値段相応の良いお肉を提供してくれます。おすすめのお店です。
    Yamaishiさん
    よく利用させていただいております。店員の対応もよくしていただきこれからも使用していきたいと思える店舗です。
    sak********さん
    家族でまたに行きます値段がすごく安いのでおすすめです焼肉や寿司などいろいろなものが食べ放題なので飽きずに楽しめます子供たちも喜んでいます
    やっちゃんさん
    安くて、種類も豊富。子供は喜ぶでしょうが、ビュッフェが脂っこい、冷めている、供給も遅めなのでその点大きくマイナスです。
    aff********さん
    種類も豊富なバイキングのお店です。しかもリーズナブル。高校生や大学生には嬉しいお店です!お寿司やお肉も値段の割には美味しいです!
    BRUSHさん
    リーズナブルな価格で食べ放題が楽しめます。メンバーが多い時、たくさん食べたい時に利用する事が多いです。
    taratoraさん
    コロナ前でしたが親戚家族と9人で育ち盛りでよく食べるし、お寿司にお肉、デザートも豊富でワイワイした雰囲気で楽しく食事できてよかった。綿菓子もよかった!
    のんびり0626さん
    焼肉食べ放題のお店です。 行くわ。柔らかくておいしいです。 お肉のほかにお寿司も食べ放題。 スイーツやサラダのメニューも豊富です。
    サブネーズさん
    すたみな太郎さんはいろいろなお料理が食べられるバイキング形式のお食事処です。ファミリー向けかなと思います。
    mom*さん
    リーズナブルに焼肉食べ放題が楽しめるのでよく行きます。お肉の質はそれほど高いわけではないですが、サイドメニューもあるのでコスパは良いと思います。
    mi7toさん
    お寿司やお肉、麺、デザートとにかく種類豊富でリーズナブルです! 家族みんなで楽しめます。お子様連れでもおすすめです