山新 土浦店
山新 土浦店の代表写真10

山新 土浦店

ホームセンター営業時間外
    3ママさん
    園芸コーナーがとても綺麗で、店員さんもとても親切で可愛いです。 手書きのポスターなどもありおしゃれな感じになっていました。
    gonakamura25さん
    初めて行きましたが、売り場も広く品数豊富で、特売品を見つけて買うのも良いと思いました。 大変充実しております。
    r0a********さん
    ほどよく活気があるので、商品の回転率は良く、欲しいものは全てここで手に入ります。近くにウェルシアやたこ焼き屋さんがある。
    にゃまさん
    土浦市民会館近くのホームセンターです。郊外型の大型店ほど広くはありませんが、アクセスが良いので利用しやすいお店です。
    聡さん
    リニューアルオープンとの事で、かなり大きな売り場になりました。 個人的にカーグッズが1階に変更で見やすい! キャンプ用品の品揃えも良く、狙いのリクライニングソファーは9800円のはまあ...
    山新 土浦店のクチコミ写真1山新 土浦店のクチコミ写真2山新 土浦店のクチコミ写真3山新 土浦店のクチコミ写真4山新 土浦店のクチコミ写真5山新 土浦店のクチコミ写真6
    たこあげさん
    とっても可愛らしいものがたくさん売っていて、品揃えがとてもいいです。こちらは動物のチェアで、蓋をあけるとものが入れられます。
    pwb********さん
    仕事で使う消耗品を買いに利用させてもらってます。駐車場は広く、取り扱い商品も多いので、とても助かります。
    とうめいさん
    土浦市真鍋にあるホームセンターです 一階には園芸用品、建築資材、ペット用品などがあり、二階には家具、スニーカーなども販売しています
    jacさん
    店内も広く商品が見やすいです。芝揃えは決して多くないですが普通の家庭で使うものはたいていあるかな。自転車コーナーの店員さんが親切でした
    とろろんさん
    ここの山進は他の山進と違ってそこまで広くはありません。つくばなどを知っていると想像している感じではないと思います。
    Nozさん
    家から近いのでほぼ毎週通ってます。もちろん筑波のグランステージ山新に比べるとかなり小さいし、野菜の苗はイマイチですが、必要なものはほとんど揃っています。ただ、以前購入した商品のバッテリ...
    アラレさん
    駐車場も広く、店内の二階建てでとても広いし、商品が見やすいです♪商品のラベルが多きく見やすかったです。
    azu********さん
    だいたいなんでも売ってます。駐車場は広いので車を停める時困ったことはありません。普通のホームセンターです。
    Tommyさん
    昔からあるホームセンターです。近所にはここしかホームセンターが無いので利用していますが不満な点はありません。 最近改装されきれいなりました。
    ベネティアーナさん
    新鮮な野菜の苗を買いました。 質問すると丁寧に答えてくれます。 とても感じがいいのでまたうかがいたいと思いました。
    ogi********さん
    少し前になりますが、改装してから見やすくなったと思います。古びた感じからきれいになって、商品も見やすく感じます。
    dolceさん
    昔からあるホームセンターでよく利用してます。現在は改装中で駐車場も狭くなっており停めずらくなってしまっている。商品も税込金額なので見やすい。
    ショコラさん
    広くて、商品も多く、買い物がしやすいお店です。 欲しいものは大体揃うので、いつもたくさん買ってしまいます。
    みーたんさん
    品揃い豊富でここに行けば食品以外はある程度そろいます。日用品類も他で買うよりも安く買えるからいいです。
    rinoさん
    駐車場が広く停めやすいです。文房具の品数が多くたくさんの中から選べます。車の用品も多く、バッテリーもここで買えます。2階にも駐車場があるので、便利です。