パンキーナ
パンキーナの代表写真5
パンキーナの代表写真6

パンキーナ

イタリア料理店営業中
    目の前で生地を作って、石窯で焼いてくれるなんとも面白いお店。
    パンキーナのクチコミ写真1
    ピザは500円からあって、すごく美味しい どの料理を食べても美味しかった タンドリーチキンの味付け最高
    パンキーナのクチコミ写真1パンキーナのクチコミ写真2パンキーナのクチコミ写真3パンキーナのクチコミ写真4パンキーナのクチコミ写真5
    人気すぎて人がいつも多い。ので、料理の提供に時間がかなりかかかります。
    かにザレスさん
    イタリアン居酒屋です。ピザがとても美味しく、ワインもたくさん種類あります。友人とよく行くのですが、ハマってます
    パンキーナのクチコミ写真1
    こぢんまりとしていて、落ち着いた雰囲気のお店 ピザがリーズナブルで女子会におすすめな感じ♪ 提供時間がかかるので、飲みながら話せて待てる人には良き
    美味しかった~ ワインがたくさんありました。スパークリング飲みました~

通ってます
    ピザの種類が豊富。 梅としらすのピザ、さっぱりとして美味しかったです。
    makmashさん
    ピザが美味しいお店です。 カジュアルな雰囲気で入りやすいと思います。 週末は満席になっていることが多いです。
    パンキーナのクチコミ写真1
    ピザが安くて美味しい!
    パンキーナのクチコミ写真1
    ピザが500円からあり本格的で美味しいです。
    riririさん
    ワンコインピザをいつも頼みますが、美味しくてかなりコスパ良いです!お店の雰囲気もよく、デートにも女子会にもおすすめです!
    ふーさん
    500円で美味しいピザが食べれます。小さなお店なので、予約を入れました。オープンと同時に行ったので最初は、お客さんも少なかったけど、帰る頃にはいっぱいでした。料理もお酒もどれもおいしく...
    誰にも教えたくないくらい美味しいです。 店内の広さからして、1人か2人で行くのがベストかなと思います。
    パンキーナのクチコミ写真1パンキーナのクチコミ写真2
    lad********さん
    ピザってこんなに美味しかったんだ!とはじめて思いました。配達ピザより断然美味しいし、何より価格がお手頃なのにビックリです。緊急事態宣言あけたのでまた通いたいと思います。
    雰囲気のいいお店です
    パンキーナのクチコミ写真1
    程よい広さで、居心地のよいお店