マルナカ 白島店

スーパー営業時間外

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

nev********さん
    白島にあるお店です。店内は広くカートを押しての買い物もしやすくなっています。品揃えも充実しており値段も安くなっていておすすめです。
    tou********さん
    白島にあるマルナカです。食料品や飲み物はかなり安いので、家計にやさしいです。品揃えも良いのでGoodです。
    jku********さん
    白島のマルナカです。品揃えもよく、食料品もたくさんあるので、買い物しやすいです。 安売りもよくやっているのでお得です。
    チョコ停チョコさん
    この店は店内が明るく通路も広く、カートでのお買い物が快適です。品揃えや価格はとても良心的で、駐車場も平面と屋上にあり無料です。また、種類豊富で安くておいしい弁当があり、最近は海鮮丼が特...
    むさん
    たくさんのキャンペーンを実施しているので欲しい景品があるときはまずマルナカへいきます。これはアサヒとトミカのキャンペーンでした。
    しんのすけさん
    駐車場が屋上にもあり割と広い。広銀atmが近くにある。セルフレジも完備されている。近くにマンション等が多くあるので客は割と多い。
    ksr********さん
    昨日買った広告の品の大根がスカスカで不味くて捨てた。葉っぱのところが切られて売っていたのはそういうことだったんだ、、
    yxt********さん
    色々な食材がしっかりと揃っていて、なおかつ食材の鮮度も凄く良くていつも助かってます。おすすめはお肉です
    オリさん
    岡山や香川にもよくあるスーパーマーケットです。ほかにもいいスーパーマーケットが出てきているので少し弱いです。
    tow********さん
    四国や中国地方におおくあるスーパーマーケットです。安定している感じはありますが、エブリィなどほど安くありません。
    ddx********さん
    品揃えが豊富です。住宅に囲まれたところにあるスーパーです。街中にあり立地もよくとても便利でありがたい
    かずさん
    基町市営住宅の直ぐそばにあります。駐車場もそれなりに広いですが、週末は混み合う時もあります。また店舗の屋上にも駐車場があります。店内は休憩スペースもありイートインスペースもあります。
    @yoshikoさん
    何度か利用させていただいております。駐車場が広いので、便利だし、家からも近いので、足りない食材はここで買います。
    琢也さん
    イオン系列のスーパーマーケット。 この辺りは基町の市営住宅から近いのもあって人はそれなりに入ってますが、特別安いわけではない。
    慶さん
    駐車場が広くて出入りもみやすいです。休憩するスペースやATMもありとても便利だとおもいました。また利用したいとおもいました
    hey********さん
    場所は、基町アパートの側にあります。品揃えや価格は、とても良心的です。駐車場はあります。平面と屋上です。無料です。
    むむむさん
    イオングループのマックスバリュが展開するスーパーです。 一般的なスーパーとしてイメージされるような感じのお店です。
    shu********さん
    少し前にイオン系列に入ったのでイオンのアプリが使えます。クーポンなども配信しているのでダウンロードしといて損はないと思います。
    ハルさん
    以前は店頭でイベントをよく開催しているイメージでしたが最近は少し減ったように感じます。 店内の品揃えは良いと思います。
    ysy********さん
    マックスバリュ独自のアプリが最近なくなってしまい、少しお得感が薄れました。イオンのアプリでクーポンが配信されています。