ウメ子の家岡山本町店

ウメ子の家岡山本町店

ダイニングバー営業中

• 女子会向き

• デート向き

高級館あるお店、個室、店員さんがとても感じが良い
    プリュイさん
    岡山駅から近くアクセスしやすい場所にあります。お部屋も個室でオシャレ、女子会やデートにもおすすめだと思いました。
    aki********さん
    個室で安心して食事が出来ました。
    ウメ子の家岡山本町店のクチコミ写真1ウメ子の家岡山本町店のクチコミ写真2ウメ子の家岡山本町店のクチコミ写真3ウメ子の家岡山本町店のクチコミ写真4ウメ子の家岡山本町店のクチコミ写真5ウメ子の家岡山本町店のクチコミ写真6ウメ子の家岡山本町店のクチコミ写真7ウメ子の家岡山本町店のクチコミ写真8ウメ子の家岡山本町店のクチコミ写真9ウメ子の家岡山本町店のクチコミ写真10
    お店全体がおしゃれな感じ。 突き当りに鏡があったりでトイレの後は部屋を迷いそうになる。
    岡山駅から徒歩5分。 店内に入ると、まずは下駄箱で靴を脱ぎます。雨の日には、傘をいれるケースが置いてくれています。これがビニールじゃないのがとてもいいなと思いました。 席は全席個室...
    ネット予約できて便利。
    ウメ子の家岡山本町店のクチコミ写真1
    半個室で落ち着きました。
    ウメ子の家岡山本町店のクチコミ写真1
    メニューも豊富で、いろいろ頼みたくなりました。 店内の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、また行きたくなりました。
    もさん
    居酒屋ということもあり値段は少ししました。駅から近いため立地も便利です。メニューも豊富で店内綺麗で女子会にむいていると思います。
    kdseさん
    盛り付けがとてもおしゃれだし、味もとても美味しかったので女性同士で行っても満足できる居酒屋さんだと思います。
    got********さん
    個室なのでゆっくり過ごせました。おしゃれな雰囲気でした。味は美味しいですが、値段が少し高いように思いました。
    yuuさん
    個室でしたが3人では少し狭めな感じでした。メニュー豊富でよかったです。コース料理や単品メニュー色々ありました。
    断捨離中さん
    手軽に入りやすいが雰囲気がいい居酒屋です。 料理も美味しくよく利用させていただております。 全体的に何食べてもハズレはないです
    bhw********さん
    座席を個室のように仕切ることができるので、周囲の人を気にせずゆっくりできます。飲み会などに最適。コースによって品数が変わりますが、1番少ないものでも7品?9品?だったかな?たっぷりとお...
    Tさん
    個室の掘りごたつで、お洒落な居酒屋さんでした。料理も自分好みのものが多く、美味しかったです。また利用したいです。
    個室です
    ms_********さん
    チェーン店の居酒屋です。良くも悪くもチェーン店なので安定はしています。個室になっているので、使えるシーンは割とあります。
    ナカシママサトシさん
    料理は見た目も味も満足です、個室も今のご時世ありがたいです。
    zkb********さん
    完全個室なので周りを気にすることなく落ち着いた雰囲気で楽しむことができました。料理も美味しかったです。
    オタ友だちのあやかちゃんと。 たくさん食べてたくさん喋った! 美味しくてお洒落で高くない、しかも個室の素敵な居酒屋。