ラーメン福 知立店
ラーメン福 知立店の代表写真9
ラーメン福 知立店の代表写真10

ラーメン福 知立店

ラーメン店営業中

広い駐車場があります。店内は長いカウンター。 調理の手早さが良いです。
    ラーメン福 知立店のクチコミ写真1
    もやしが無料で多めにできます 混んでると待ちますが回転は早めです カウンターのみです
    ラーメン福 知立店のクチコミ写真1
    愛知県知立市。ラーメン福(名古屋市内9店舗+知立店) 背脂醤油にモヤシたっぷり❗食券機→店内イスで待機 デフォルトでもモヤシが多め。 注文時,野菜多めにするとモヤシが山盛りに(⁠^...
    唯一無二、個人的に好みの味です
    ラーメン福 知立店のクチコミ写真1
    人気店でいつも並び、混雑していますが回転が早いので意外と待ち時間は長くはありません。 カウンターのみの店内はラーメン屋!といった感じで活気がいつもあります。駐車場も台数は多めです。
    ラーメン福 知立店のクチコミ写真1ラーメン福 知立店のクチコミ写真2
    麺は硬めネギは多めです。 何も言わなくても、もやしが大量なのでなかなか麺まで辿り着けません。笑
    野菜やネギの増量が無料で可能
    おきさん
    名古屋県民なら知ってる人も多いであろうラーメン屋さんです。上に乗っているもやしとネギがシャキシャキで食感を楽しみつつボリュームがありお腹いっぱいになれます。
    ec1********さん
    定休日は(水)とこのサイトで表示されてたので火曜日に行ったら火曜定休でした。 遠方から行ったのにガッカリです。 きちんと正しい情報の提示をして下さい。
    yuu********さん
    モヤシが盛々でボリュームがあります。醤油ラーメンは普通よりは少し濃いめかな。チャーシューもとても美味しかったです。
    liz********さん
    1番大好きなラーメンです。味は醤油とんこつ。味は少し濃いめです。今まで名古屋しかなかった店舗が知立に新出しました。席はカウンターのみ。とにかくもやしが盛り盛り。基本650円。もやしが多...
    sugachanさん
    特製はチャーシュー多め、丼の淵に綺麗に並べられてます。不思議な味わいの醤油ベースでやや薄味の背脂スープと大量のシャキシャキもやし、そして脂質少なめのさっぱりチャーシューの塩味が絶妙なバ...
    emi********さん
    夕方訪問、特製ラーメンをいただきました。昭和53年創業の愛知県のローカルラーメンチェーン店です。トレードマークの大量の野菜(もやし)がかなり映えます
    ちーやさん
    1週間に一回は食べたくなるラーメン屋さんです。私はランチタイムに良く行くけど、野菜を多めに頼むと、もやし山盛りで来ます。もちろん無料だよ。
    awh********さん
    店内はとても賑やかで明るい雰囲気でした。ラーメンの麺もとてもちょうど良くていいなと思いました。量が少し多かったので女性の方は少し多く感じるかもしれません。美味しかったです。
    ラーメン福 知立店のクチコミ写真1
    駐車場が少ないです。
    mom********さん
    駐車場も広く利用しやすいです。モヤシとネギがたっぷりでアッサリ醤油味でとても美味しいです。スープは店で仕込みしているようなので他の店舗も食べに行こうと思います。
    ラーメン福 知立店のクチコミ写真1
    安定の美味しさ。14時頃行ったけど、めちゃくちゃ混んでた。写真はもやし少なめです。
    ラーメン福 知立店のクチコミ写真1
    知立店2度目の訪問。 普通でももやしが多くて、めちゃくちゃ美味しいです。 チャーシューも薄切りで食べやすく美味しかったです。 野菜、ネギ大盛りも無料でやってもらえて食べる人には嬉しいと...
    日曜の昼過ぎでも1時間程待ちましたが後にもまだまだ並んでいました。