ツルハドラッグ 東海店

ツルハドラッグ 東海店

ドラッグストア営業時間外
4.0
    mkmwkさん
    ツルハドラッグはたまに寄るけど、ここはラーメン屋があるので、ついでに寄ってしまう。 特に安いものがあるわけではない。 ワゴン?のセール品?も他チェーン店の価格とそれ程変わらない。 見切...
    boさん
    東海村にはもう1つツルハドラッグがありますが、こちらのほうが遅くまでやっていたため、助かりました。また利用させていただきます
    pnw********さん
    このあたりでツルハドラッグは珍しいのでよく行きます。他店舗にはない品物もあるためありがたく利用しています。
    ラッキーさん
    薬だけでなく洗剤などの日用品、食品とかも売っていて大変便利です。ポイントも2種類貯まるところがお得だと思います。
    ri322chさん
    美容室や、ラーメン屋さんと、共用の駐車場がありますので、車で行くのに便利です。 店内も広く必要なものはすべて揃いました。 少しトイレの匂いが気になりました。
    yasuko.sさん
    駐車場は他店舗と共有ですが、十分な広さがあります。 店内も清潔で綺麗でした。 PayPayなど電子マネーもつかえます。
    あいさん
    PayPayが使えるので、会計がスムーズです。 店内広く、薬や生活用品のほかにもお酒や食料品も揃います。 化粧品も取り扱っています。
    すぴーどさん
    楽天ポイントが貯まるドラッグストアなので重宝しています。商品の値段もお手頃だし店員さんの接客もいいのでオススメです。
    cth********さん
    やや小さめの店舗ですが、店内は綺麗に整頓されています。品揃えもよく、店員さんの対応も良いのでよく利用します。
    kop********さん
    品揃えが良く、ここだけで大体の欲しい商品が揃ってしまうので、ありがたいです。店舗も綺麗で見やすいので、よく利用します。
    あけみさん
    店内も広く品揃えも良いです。食料品も結構種類がありお菓子などもたくさん売ってます。店員さんも優しい対応をしてくれます。
    ウナギさん
    やや小さめの店舗ですが、私にとっては買いやすいです。品揃えも十分なので、ここだけで日用品を揃えることができます。
    リトルミィさん
    店内は明るく見やすいです。店内にある機械に会員バーコードをかざすとガラポンが回せて、クーポンが当たります。
    TAKUさん
    やや小さめの店舗ですが東海の中心にあるので、かいまわりやすいです、他とくらべるとねだんは安い気がします。
    tha.さん
    東海村の中心部近くにあるドラッグストアです。すこし、品揃えとか出していただくともう少し買い物に行きやすい。
    チロルさん
    他の店舗に比べて少し小さめなドラッグストアで、買い周りしやすいです。となりに幸楽苑があります。 スタッフさんが丁寧に対応してくれます。
    mus********さん
    安くてオススメのドラッグストアです! 近くにマツキヨなどもありますが、こちらのほうが安い気がするのでよく利用しています。
    アトさん
    安定して欲しいものはだいたい揃う。値段も安いと思う。ドラッグストアは近くに結構あるけどここが一番使う。
    urq********さん
    色々な支払いに対応しているため通いやすい。食料品も売っているため薬のついでに買い物できる。店員の接客態度は良いほうだとおもう。
    ツルハドラッグ 東海店のクチコミ写真1
    har********さん
    店長さんを含め、定員さんの対応がすごく良いです。使えるクーポンがあると、このお持ちですか?と聞いてくれ、アプリやLINEにこのクーポンがありますよ、など親切に教えてくれます。