JA直売所 はなやか瀬戸内店
JA直売所 はなやか瀬戸内店の代表写真3

JA直売所 はなやか瀬戸内店

農産物直売所営業時間外
    ymm********さん
    野菜や果物が新鮮で美味しいです。お手頃な価格で購入出来ます。駐車場は広くて停めやすいです。店員さんの対応が親切でした。
    てとてとさん
    地元の農家さんが育てた野菜で新鮮で安くて美味しいです。駐車場も広くて停めやすいです。品揃えもスーパーにはないものがあり、楽しいです。
    fmr********さん
    はなやかショップは、何軒かありますが、新鮮な野菜🥦がたくさん出荷されています。農家の方が作った野菜なので安心です。
    こぱさん
    新鮮な地元野菜が安く買えて美味しいです。駐車場も広いです。甘酒や生麹、蒜山高原のものなどあまり大きなスーパーでは売ってないものも取り扱っています。
    Rickeyさん
    産直ならではの地元の野菜や果物が売られています。特に海鮮などもあり、シーズンになると虫明の牡蠣もお得にあります。
    inu********さん
    備前長船刀剣博物館に行った際、葡萄を目指して訪問 贈答用箱入りもあり知人に発送しました 晴王も入ってました 自宅用に地元では考えられないお値段の葡萄を各種購入 鮮度も味も満足のお買い物...
    みゃーさん
    新鮮な野菜がスーパーより格段に安く購入できます。午前中に行く方がいいです。 この時期はぶどう、桃の品揃えがいいです。
    jgn********さん
    季節の新鮮な野菜や果物が安く買えます 生産者の方の思いの詰まった美味しい野菜を楽しみによく買い物に行きます。
    nqv********さん
    季節の野菜が安いので、よく行きます! 秋にはシャインマスカットや瀬戸ジャイアンツ、ピオーネなど葡萄類が豊富です!
    yuri☆基本的に週一発送ですさん
    地元の規格外品が多いのか、野菜や果物が安く買えます また、花もあるので、お墓参りする人の多い盆や正月、お彼岸の前などは混みます!