ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー

ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリー

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 写真映えする

雨の中並んでも購入する価値がある
    何組か入ったらいっぱいになってしまうパン屋さんで、ゆっくり見ていると次々に新しいお客さんが来ます。種類が豊富だし、どのパンも間違いなく美味しいのであれもこれも買いたくなり選ぶのにめちゃ...
    火曜限定のがある
    aud********さん
    念願のベーグルデーに長崎から行きました。 2台とめれる駐車スペースの真ん中に止めてる車があり、駐車できなかったことがとても不愉快で、ベーグルデーを楽しみにしていただけにとても悲しい気持...
    いついってもワクワクするパン屋さん
    お店の方の対応は良いが料金を支払うときに時間がかかる
    ずっと行ってみたかったお店。活気があって、パンがたくさん並んでいて、ワクワクした。お目当てがなかったのでまたリベンジしにいきたい。
    ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリーのクチコミ写真1ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリーのクチコミ写真2ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリーのクチコミ写真3ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリーのクチコミ写真4ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリーのクチコミ写真5
    お店は狭いですがたくさんのパンが並んでいてとても悩ましいです。この立地で2台だけですが駐車場があるのもありがたいです。
    惣菜パンやサンドウィッチ、焼菓子、ハードパン、などいろんな種類があります。キャロットケーキも美味しかったです。
    鬼のように美味しい。
    ***さん
    店内がおしゃれでどのパンも本当に美味しいです。特に冷蔵コーナーにあるサンドイッチは具沢山で、自家製ベーコンを使ったものだったりこだわりがすごくておすすめです。
    ハード系パンのお店です。 薬院大通駅から 少し歩かなくてはいけません。 イートインスペース等はありません。 どのパンも美味しいのでオススメです!!!
    曜日限定のベーグルも気になる!
    uni.さん
    ボリューミーな惣菜パンや菓子パン、ベーグルなどもあり、いろんな種類のパンが豊富だったのですごく迷いました。
    火曜日はベーグルが充実していました。
    ザ・ルーツ・ネイバーフッド・ベーカリーのクチコミ写真1
    惣菜パンがめちゃくちゃ美味しかったです。
    クリリンさん
    店内を一瞥するとパンは、マリトッツオや菓子系のパン、総菜系のパンが並んでおり、スタンダードなクロワッサン等がその奥に並んでいます。
    たちろさん
    店内の清掃も行き届いててキレイで、パンも種類が多くて、特にハードパンが多かったように思います。好きな方は是非!
    bkbさん
    写真映えするおしゃれなパンがたくさんあります。お惣菜のパンはここでしか食べられないこだわりのパンが多いです。クロックムッシュは絶品でした。
    k07********さん
    今日はぶらりと街歩き。 大手門から赤坂、警固を抜け、薬院からさらに平尾方面へ散歩がてら街を散策。 いつもは通らない高宮通りの南側の薬院大通の路地裏をうろうろしている中でお洒落そうなパン...